| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Face Of IMHO
![]() |
Первая буква
Павильон престижного семейного кафе. Полный зал посетителей. Респектабельные мамаши с благовоспитанными детьми. Счастливый хозяин в своем кабинете подсчитывает выручку.
На следующий день абсолютно пустой зал. Хозяин распекает управляющего: - Что случилось?! Почему никого нет?! Конкуренты открыли напротив более элитное кафе?! - Нет. - Санэпедстанция нашла сальманеллу? - Нет. - Проблемы с "крышей"? - Нет. - Тогда в чем дело?!!! - Ночью хулиганы оторвали одну букву с вывески над входом в кафе. - Ну и что?!!! - Так они первую букву оторвали... - Какая разница?! Первую, последнюю... - Разница есть. Наши клиенты - благовоспитанная респектабельная публика. - Ну? - Кафе как называется? - "Чебурашка". - А без первой буквы? Хозяин задумывается, затем беззвучно шевелит губами. Наконец, соображает что получилось. - Так сделай же что-нибудь! - Уже сделал. Я связался с фирмой, которая занималась оформлением нашего кафе. Через неделю вывеска будет как новая. - Неделю?!!! Чтобы через час буква была на месте! Иначе я у тебя что-нибудь оторву, и ты уже никогда не будешь тем, как сейчас называется кафе! Через некоторое время является запыхавшийся управляющий с огромной буквой "Ч". Приговаривает: - Не надо ничего отрывать. Сейчас все будет в порядке. - Где взял? - На параллельной улице. С "Чебуречной" свинтил пока у них обеденный перерыв был... - Ладно, иди вешай. Гм..., "Чебуречная". А теперь, значит, она называется..., - хозяин вновь беззвучно пошевелил губами, после чего ехидно хихикнул. И почему-то вспомнил про город Чебоксары. / Владимир Черепнин / |
|
|
|
|
# 2 |
|
Электрический пёс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Есть такой город в подмосковье - Щелково. Так, помница, на надписи отрывают-закрашивают переодически начало буквы Щ. И получается Ц. Читается занятно .
|
|
# 4 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Служил я там... В армии... |
|
|
|