| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 4 | |
|
Newbie
![]() |
Re: посоветуйте монитор...
Цитата:
Сколько дюймов? Я тут себе недавно Gnusmas (читай наоборот прикупил. 957p. Так никаких нареканий нет. Все прекрасно. Плюс цена - 350 арериканс рубль.А так - пока бегал по рынку смотрел на LG. Потом такое счастье попалось и я взял.
|
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Пробовал и LG и Samsung, но лучше SONY, не встречал!
19" G420 отменный монитор, 21" G520 так же хорош. Глаза не устают, даже после нескольких часов работы, масса настроек (которыми воспользоваться скорее всего не предется), на этих мониторах белое это белое, муара нет. Правда цена! Но зрение дороже! |
|
|
|
|
# 12 |
|
Member
![]() ![]() |
era
Лыжи очень приличный полупрофессиональный моник (только именно 795FT+) Против Сони, конечно не попрёшь, но тут внимание надо обращать только на серию G (профессиональные моники с качественным видеоусилителем), а серия E гораздо хуже LG. У самсунгов (порекомендовать не могу) не очень хороший преобразователь питания, но если комп включается через стабилизатор, то можно, конечно и его взять (чо-нить типа 757NF, только чтоб трубка была обязательно от Мицубиши, а не родная от Гнусмаса). |
|
|
|
|
# 13 | |
|
Newbie
![]() |
Цитата:
Сони она и есть сони. Но цена... Насчет Самсунга: если живешь в Москве можно наведаться в фирму Роско. Они офф. дилеры Самсунга и у них цены низкие. (975p - 10450 руб.)
|
|
|
# 20 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
iguana
В принципе неплохой. 1200х1024 - 85Гц, я не в курсе но если найдешь чтоб на таком разрешении было 100Гц то будет очень хорошо. A Samsung'и вообще говорят лучше всех (качество\цена)