| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все что касаеться СS Condition Zero Multiplayer v1.3 Final Release здесь
Итак предлагаю в этой теме постить все что касаеться игры CS:CZ,а именно любые известные сервера,линки на модификации,скины и.т.д
Также в этой теме пишем кто под каким ником играет в контру. Итак на данный момент мне известны два сервера для CS:CZ cs.digital.ktu.lt:27021 и 212.94.96.105:27015 Если кому-то известны другие сервера редактируйте это сообщение. Ники форумчан в контре: victor-p - Detonator |SAT grup| Jiox - 4yp6aH GorSkin - Grom CCCP Дабавляйте себя сами
Последний раз редактировалось GorSkin; 25.05.2004 в 22:43. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Граждане террористы !
Могли бы вы дать свои ники, а заодно скоорденируем свои действия. А то ведь ни какой логики нет, мы ведь террористы, следовательно, находимся в осадном положении, а значит первое, что мы должны сделать это занять оборону (за неполным исключением с закладом бомбы). А на деле получается, как только началась игра, все разбегаются кто в лес кто по дрова и нас есстественно как тараканов перебивают по одному. Контра и вооружены получше да и нападающие тоже они, а не мы. Так что может скоординируемся здесь ?
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Установил себе сонтру 1.5 так у меня он постоянно пишет о том, что СД кеу не катит для Налфы
Где можно достать рабочий СД кеу для НалфЛайф 1.1.1.0 ? Добавлено через 4 минуты: Jiox Он не загружается, пишет что models/w_chickens4.mdl что делать ? |
|
|
|
|
# 10 |
|
Full Member
victor-p
256\128 ADSL ![]() Добавлено через 4 минуты: Могли бы вы скинуть мне эти модели ? Очень уж хочется вас там поубивать ![]() Добавлено через 18 минут: Кстати, Тёзка ! Если мой коннект позволяет это, то может на моём компе сбацаем сервер ? Я комп выключаю только раз в месяц, перегружаю для профилактики, дефрагментацию памяти, диска и т.д. Обьясните чайнику как это делается и установим наш IMHOевский Контр сервак, сбацаем свою команду и т.д.
|
|
|
|
|
# 15 |
|
Siddh
Было бы за что... Как говорится без труда и не расколешь кокос себе об голову... А свой сервак по кс или же по кваке (!) эт же имхо рулез полнейший! Создадим тим свой и будем рвать всяких неугодных...
|
|
# 16 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народ что-то я совсем с этим кандишеном запутался...
Вчера увидел на многих сайтах статьи подобного содержания Цитата:
Во что тогда я уже играю четвертый месяц? Неужели в бетку? Короче кто уже разобрался что к чему поясните и мне плиз.
|
|
|
# 17 |
|
Newbie
![]() |
Что это значит ? стоит у меня cscz v1.3 на 1.6 v9 , купил типо полный cscz ,а там сингл и мультиплеер просто 1.6 только текстуры какрт другие.... а то что у меня стоит cscz v1.3 там даже физика изменена! ну и модельки ... все другое.....
что это так и должно быть или че, не понимаю......
|
|
# 18 |
|
Member
![]() |
сначала был кз, в который ты играешь 4-ый месяц. это ворованная пиратская версия, которая пракически ничего общего не имеет с финальной версией кз.
затем появился кс16 ностим и патчи к нему разные, 3,4,9 и т.п. затем вышла финальная версия кскз. затем сделали кскз13 - это выдранный мультиплеер из кскз файнал, который можно установить на 16 ностим версию 9. кскз13 на кс16в9 и кс16в9 используют один и тот же движок, поэтому физика там одинаковая. изменены модели оружия, игроков, текстур и прочая лабуда. Последний раз редактировалось antip; 14.04.2004 в 12:48. |
|
|