| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
USB 2.0 для Win XP
Поставил WinXP + SP1 - нет USB 2.0. Только что все было на Win98, стояли дрова, в BIOS-е все что можно включено (правда там нет отдельной опции USB 2.0). А теперь у меня выскакивает сообщение, что устройство подключено к медленному концентратору. Мать у меня конечно левоватая - FIC VI31 на чипсете SIS, брал, когда и не рассчитывал на P-IV. Качал дрова с инета, а они не встают на SP1 (без SP1 тоже ничего не дают).
Как теперь выкрутиться из этой ситуации? Неужели я обречен на USB 1.1?
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
YAS
Но ведь под Win98 они работали... Я наблюдал такую же петрушку на другом компе, но там в диспетчере устройств хотя бы знак вопроса стоял, а здесь никаких зацепок. Я вообще подозреваю, что он левые дрова под USB подпихнул, то же самое, как с модемом. Я с материнского диска только для звука дрова брал. Модем хотя бы работает... Может ему можно еще каким-то образом под USB что-то подпихнуть? nika1 А что она делает? E-Mail: belev@narod.ru (и где же тут теперь мой скрытый mail?).
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Я уже качал USB 2.0, правда не от майкрософта. Поверх SP1 он не ставится, а без него тоже не дает USB, к тому же еще без SP1 у меня отказывался находиться модем и подключение вручную к интернет соответственно ХРень не давала. Поверх тех дров SP1 не ставился, короче сплошной облом.
Еще интересная штука, что прога от матери для USB, которю я ставил раньше для Win98 рассчитана и на ХР, как написано в описалове. Но она ничего не устанавливает и пишет, что установка завершена, даже появляется в списке установленных программ. Попробую еще на майкрософт залезть, но там такой голимищий сайт - зайдите туда, потом сюда, мы самые лучшие, все будет хорошо и ничего путного не найдешь...
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Dopeless
А такая штука у меня уже есть. Я скачал почти семь метров на всех языках. Повер SP1 она не ставится, а без него ставится и не помогает. Какая у тебя дата русского файла, а то он у меня сохраняется сегодняшим числом? Ели пытаться ставить весь пакет, то выдается интересное сообщение: "Can not find hardware". И потом, что либо USB 2.0 нет вообще, либо она отключена. Никак не могу понять, где оно может быть отключено. После Win98 настройки в BIOS-е не менялись и все что можно я там уже просмотрел. Может в XP где-то отключается hardware, куда еще можно залезть?
Беспалов Роман Последний раз редактировалось Bespalov Roman; 31.05.2004 в 10:35. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Junior Member
![]() |
Оказывается "Can not find hardware" ничего не значит. На рабочем компе я обновил драйвер USB 2.0 через диспетчер устройств. Но там хотя бы знак вопроса висел, на домашнем же не находит ничего, хотя на плате они физически есть.