imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Hi-Fi аудио/видео техника > Все что вы хотели узнать об аудио/видеотехнике...
Опции темы
Старый 04.06.2004, 11:53     # 1
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Создан трёхмерный дисплей с необычайно высоким разрешением

Германская компания SeeReal Technologies выпустила на рынок трёхмерный дисплей с самым высоким в мире разрешением: 1600 x 1200 пикселей. При этом для просмотра объёмного изображения не требуется специальных очков или каких-либо иных внешних приспособлений.
Модель называется C-nt. Это плоская жидкокристаллическая панель с диагональю 20 дюймов.
Она воспроизводит 16,7 миллионов цветов, имеет яркость 250 канделл на квадратный метр и контрастность 600:1.

фтыкать дальше

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 04.06.2004, 15:43     # 2
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Ты забыл добавить:
Цитата:
Цена новинки — $12 тысяч.
У меня нет слов (кроме мата)

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 04.06.2004, 18:11     # 3
Pann
Fun MoDern

Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
Pann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБогPann СуперБог
ProgrammerНу не стал я народ обламывать ,пусть помечтают.

Мой блог на ЖЖ
Pann вне форума  
Старый 04.06.2004, 18:37     # 4
PrayeR
Faith Saver
Ворчун-2004

PrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR ГуруPrayeR Гуру
ага, у нас они на работе показывали образец, приезжал тут представитель.. типа семинара делал... прикольно, но не более того.
Старый 04.06.2004, 18:39     # 5
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Секрет в системе, которая отслеживает положение в пространстве глаз пользователя и подстраивает картинку так, чтобы каждый глаз всегда видел только своё, левое или правое, изображение.
Не совсем понятно, как это можно реализовать :\
ImitatoR вне форума  
Старый 07.06.2004, 01:05     # 6
dM0d
Member

dM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царствеdM0d Луч света в тёмном царстве
Что-то похожее мелькнуло в фильме paycheck. Ток там это был правда
3D дисплэй. =)
Старый 09.06.2004, 16:46     # 7
Dmitr
Newbie

Dmitr Путь к славе только начался
Очень заинтриговала меня эта штука , но 12 тыс американских рублей за монитор я думаю не каждый из нас готов выложить =) или есть уже счастливые владельцы ?? =)
Dmitr вне форума