| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Переключение Прокси <-> Прямое соединение
Существует ли в природе программа позволяющая переключаться между прокси и прямым соединением. Есть ноутбук и необходимо чтобы он мог работать через встроенный модем и ли при подключении к сети через прокси (все интернет программы почта+ICQ+p2p+...) желательно без перезагрузки
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
Попробовал я MultiNetwork Manager и еще IPetC за компанию, они хорошо меняют сетевые настройки, но для моих нужд настроить не удалось
![]() Думаю нужен легкий локальный прокси на который настроить все программы(ICQ, качалку, осла и т.д.), а его уже переключать между сетевым ПроксЁм и Прямым соединением. Кто что посоветует? |
|
|
|
|
# 6 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
di-kov
Очень удобная в этом плане прога Permeo Security Driver. В настройках указываешь ей прокси и ВСЕ без исключения проги работают через него. Можо настроить, чтобы тока конкретные работали. Ненужен прокси? Кликаешь правой кнопкой мыши на значок в трее и выбыираешь Disable При этом прога так и весит в трее: просто теперь все проги будут работать как и раньше. Снова нужна? Врубай правым щелчком соотв пункт и всё по новой Пользуюсь ей недавно и очень доволен: теперь бэкдоры через анонимный сокс работают ![]() Сайт проги: http://www.permeo.com/ |
|
|
|
|
# 7 |
|
Guest
|
Permeo Security Driver глючная вещь, советую найти e-border, более надежная вещь. Настраиваешь его на sockschain и можно менять соксы парой щелчков грызуна.
PS Имхо для большенства прог проще юзать a4proxy просто прописываешь 127.0.0.1:80 в проге которую надо пустить через а4, а в самом а4 меняешь прокси. |
|
|
# 8 | |||
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() |
ShadowRang
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
# 10 | |
|
::VIP::
Guinness Liker Понаехало тут Регистрация: 26.01.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ТЫ это совсем не в тему.. так и штраф получить мона!
|
|
|
|
# 11 |
|
Guest
|
Он спросил, что делать если ему вдруг захочется совершить уголовно наказуемое преступление, я ему ответил. Что тут не в тему? Не видел я еще чтобы умные люди на каждом углу кричали, что они сплойты юзают и бэкдоры, только дети в возрасте 13-17 годов.
Надеюсь оффтоп закончен!!! |
|
|
# 13 |
|
Guest
|
Вот народ здесь, цитирую: "denver Смотри на карму прежде чем заявлять такие вещи!" "Rollers тут умников хватает".
Ложил я на карму, от нее мозгов не прибавляется судя по всему Еще раз повторюсь, не видел еще чтоб умные люди кричали такое везде где не попадя. Это круто по вашему? А по моему в преступлении нет ничего крутого и надо полмалкивать о нем, если есть возможность. Те же кто работает на пиар на деле обычно ...Псих разве здесь раздел андерграунд? Вы вообще правила форума на котором у вас так много кармы читали? Кармапузики, блин! +( Надеюсь теперь то конфликт исчерпан, неудовлетворенные кармапузики могут еще поставить мне оценок за этот пост, мне чес говоря пофигу судя по тому, что карма многим ума не прибавила и я рисковать не хочу
|
|
|
# 15 | |||
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|||
|
|
|
|
# 16 | ||
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|