| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
mp3 и DVD на 5.1 колонках
Купил на днях колонки 5.1 Подключил их так :
на звуковой карте : 0 колонки 0 Audio Out 0 Microphone В настройках поменял на 0 колонки 0 колонки 0 колонки 0 Переднии Left/Right 0 Заднии Left/Right 0 Sobwoofer/Center вот в общем все нормально , когда смотрю DVD звук идет чисто 0 голос 0 музыка 0 эффекты все окей , но когда включаю Mp3 то звук идет только по первому каналу 0 музыка/голос/эффекты 0 ничего 0 нигего тоесть выходит на переднии колонки , все понятно , это из-за того что Mp3 не сохраняет многоканальность ... но вот вопрос можно ли сделать так чтобы когда проигрывается Mp3 звук шел по всем колонкам : 0 музыка/голос/эффекты 0 музыка/голос/эффекты 0 музыка/голос/эффекты скорее всего это достигается с помощью софта , но как ??? Колонки LUXEON LOGICFOX v5.1
|
|
|
|
|
# 3 |
|
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин , яснее обьяснить не могу
вот смотри существует звуковая карта с 3 выходами 1. колонки/наушники 2. Audio out 3. Micrphone/микрофон правильно ? когда я включаю мою систему только через один выход , то есть через 1. то все нормально играет и DVD и MP3 на всех колонках ! Моя звуковая корта имеет возможность сделать так что все выходы поменять на колоки и сделать 3 канальный звук вот так : 1. Колонки 2. Колонки 3. Колонки и получается что по первому каналу при просмотре DVD - звук , 2 - музыка 3 - спецэффекты , Понятно ? но если при конфигурации 1. Колонки 2. Колонки 3. Колонки начать слушать mp3 то звук идет только по первому каналу ... я понимаю это так что mp3 не поддерживает многоканальность ! но есть программа которая mp3 пускает по всем 3 каналам всмесь ?
|
|
|