imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Программы и Операционные системы > Обсуждение программ
Опции темы
Старый 15.07.2004, 01:27     # 1
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
PDF2Exel ?

Существует ли такая прога ?
Или может есть что то наподобе ?
У меня есть числовые таблицы и какой то идиот их конвертнул в .pdf и вот теперь мне обратно в Exel его конвертнуть нужно.
Существуют какие нибудь варианты или же мне придётся всё от руки заного вносить в exel ?
Siddha вне форума  
Старый 15.07.2004, 02:28     # 2
Fiery_Fenix
Junior Member

Fiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царствеFiery_Fenix Луч света в тёмном царстве
Самый оптимальный путь - через FineReader (правда по-моему только 7-ая весия открывает пдф файлы). Впрочем можно любой другой прогой что работает с пдф (например acrobat access) сохранить это все в ХТМЛ и попробовать открыть в Екселе. Но ИМХО проще распознать в FineReader.
Старый 15.07.2004, 02:48     # 3
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Siddh:
вот теперь мне обратно в Exel его конвертнуть нужно
а какой у тебя ексел стоит, если от офис хп, то делай следушие:
открой ексел,
буду дальше писать на англиском, у меня англ версия...
open..
опредиляешь внизу показывать все фаилы, и выбераешь свой пдф.
нажимаешь открыть, выскачит окно:
text import wizard step 1 of 3
выбираешь:
fixed with
start import at row 1
next
с помощью мышки проставляешь размеры твоих колонок (двигаешь линии)
next
finish

надеюсь обьяснил доступно, будут вопросы пиши в приват.

а теперь маленькии нюанс, даные перепиши в другое окно екселе и там сохрони как екселевский документ, иногда бывают глюки :-)
ни чего в нашей жизни не идеально.
4eburashka вне форума  
Старый 15.07.2004, 15:51     # 4
Siddha
Full Member

Siddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha СэнсэйSiddha Сэнсэй
Fiery_Fenix Спасибо за совет ! Этот вариант с FineReader я уже пробовал, а вот по поводу "...Впрочем можно любой другой прогой что работает с пдф (например acrobat access) сохранить это все в ХТМЛ и попробовать открыть в Екселе....", то это хорошая идея, попробую.

4eburashka

Спасибо за совет ! У меня MS Office 2003 Pro. С ним такие варианты пройдут ?
Спасибо за хорошую новость ! Я и не знал, что есть столько возможностей
Siddha вне форума  
Старый 15.07.2004, 19:49     # 5
4eburashka
Full Member

4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой4eburashka Имеются все основания чтобы гордиться собой
Цитата:
Siddh:
У меня MS Office 2003 Pro. С ним такие варианты пройдут ?
Вроде да, но на 100% гарантию не даю. если будут траблы, можешь послать мне фаил на мыло, а там разберемся:-)
4eburashka вне форума