| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
PDF2Exel ?
Существует ли такая прога ?
Или может есть что то наподобе ? У меня есть числовые таблицы и какой то идиот их конвертнул в .pdf и вот теперь мне обратно в Exel его конвертнуть нужно. Существуют какие нибудь варианты или же мне придётся всё от руки заного вносить в exel ?
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Самый оптимальный путь - через FineReader (правда по-моему только 7-ая весия открывает пдф файлы). Впрочем можно любой другой прогой что работает с пдф (например acrobat access) сохранить это все в ХТМЛ и попробовать открыть в Екселе. Но ИМХО проще распознать в FineReader.
|
|
|
# 3 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
открой ексел, буду дальше писать на англиском, у меня англ версия... open.. опредиляешь внизу показывать все фаилы, и выбераешь свой пдф. нажимаешь открыть, выскачит окно: text import wizard step 1 of 3 выбираешь: fixed with start import at row 1 next с помощью мышки проставляешь размеры твоих колонок (двигаешь линии) next finish надеюсь обьяснил доступно, будут вопросы пиши в приват. а теперь маленькии нюанс, даные перепиши в другое окно екселе и там сохрони как екселевский документ, иногда бывают глюки :-) ни чего в нашей жизни не идеально. |
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fiery_Fenix Спасибо за совет ! Этот вариант с FineReader я уже пробовал, а вот по поводу "...Впрочем можно любой другой прогой что работает с пдф (например acrobat access) сохранить это все в ХТМЛ и попробовать открыть в Екселе....", то это хорошая идея, попробую.
4eburashka Спасибо за совет ! У меня MS Office 2003 Pro. С ним такие варианты пройдут ? Спасибо за хорошую новость ! Я и не знал, что есть столько возможностей
|
|
|