| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
хочу чтобы кэш IE запоминал ВСЕ
Иногда так бывает - надо найти страничку, которую встречал раньше. Смотришь в history, а там некоторых не хватает, хотя памяти на них выделено немеряно. Отсюда вопрос: по какому принципу они запоминаются и пропадают. Что можно сделать, чтобы они все запоминались и это не влияло на скорость. Как IE умудряется их рассовывать по папкам с такими именами.
|
|
# 5 |
|
Newbie
![]() |
1. В настройках все выставил по максимуму.
2. Cash Explorer, я думаю, не подойдет, так как вручную я там этих страничек не нашел. 3. IE сохраняет странички, но не все. Как он их выбирает? 4. Интересно как IE сортирует картинки и страницы по папкам кэша? PS пользуюсь надстройкой myIE. Где-то проходила информация, что сделать желаемое можно через установку proxy на локаль (127.0.0.1:81). Но в таком случае у меня ничего не грузится. Чо бы такого сотворить еще?
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Веб сервер может выставить заголовок запрещающий кеширование, такие страницы IE не будет кешировать.
И вообще с кешированием у IE как то странно... Я локальным прокси пользуюсь для кеширования. SmartCache Он и файлы гараздо удобнее раскладывает, как бы зеркала сайтов получаются. |
|
|
|
|
# 7 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|