| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
ПРивет всем!
У меня проблема такого плана: Купил себе ноутбоок Fujitsu-Siemens Amilo 7600. Домой притащил, хотел поставить Винды. Смотрю - нету флопика. А у меня 6 загрузочных дискет для ХР. ЧТо мне делать???? Вернее сказать, я знаю,что нужен просто диск загрузочный, но у меня его нет... Может у кого есть или есть ещё другие варианты загрузки виндов?? Заранее благодарен
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() |
Если сделать загрузочный диск очень сложно, то можно решить проблемму с другой стороны - купить внешний дисковод (обычно USB), правда это решение намного дороже, но зато может пригодится в будущем
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Хмм, в принципе давно существуют загрузочные CD диски которые можно купить в каждом втором ларке по продаже дисков... а если хочешь помается, то можешь поискать какой-нибудь floppy привод для ноутбука. Я на твоем месте купил бы загрузочный CD диск с WinXp и использовал твой ключ для него если потребуется (хотя это все равно не нужно - лицензия не дает почти ни каких преимуществ и кряки обычно приложены на диске), это самый простой способ
|
|
|