| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Удаленный доступ + ADSL в Windows XP
Кто-нить уже попробовал, то ответьте на этот вопрос:
У меня ADSL подключен к провайдеру и я имею полный доступ к Инетрену, а у моего друга инета нет, он хочет ко мне присоединиться по удаленному доступу, а как ему сделать доступ к Интернету через мой адсл? Как ему сделать доступ к локальной сети, чтобы определял в сетевом окружении список компьюетров? Вот он попробовал запустить чат Network Assistant (это чат для локальной сети, не требуется сервера) - глючит, он свое сообщение отправил, но не может видеть свой текст, может только мой я вижу, что он в чате, но не вижу как он пишет. Как исправить? |
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
В разделе "Сети" http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=145 про это раз 20 речь шла! Неужто так ломает сделать запрос в "Поиске" с ключ. словом "ADSL"?
|
|
# 3 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mg0
коли наезжаешь, пиши ссылку. а то это как-то флеймом попахивает
|
|
|
# 5 | |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Second
Извини, не сразу врубился в проблему. Вот наиболее подходящая ссылка про это -- http://www.imho.ws/showthread.php?t=21078: Цитата:
Но всё же имхо, топ лучше было бы в "сетях" поднять.
|
|
|
# 6 | |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
# 7 | ||
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
или в топике по последней ссылке Mg0. Цитата:
Компы в интернете не видны в сетевом окружении по умолчанию. Компы в локалке должны находиться в одной подсети (определяется адресом и маской подсети), должен быть вглючён NETBIOS over TCP/IP и должно совпадать название Workgroup.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
||
|
|