| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Как вам фильм догма 2? | |||
| Отстой |
|
7 | 23.33% |
| Ну так себе |
|
10 | 33.33% |
| Неплохой фильм |
|
6 | 20.00% |
| Хороший фильм |
|
1 | 3.33% |
| Просто супер !!! |
|
6 | 20.00% |
| Голосовавшие: 30. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм - Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар!
Тут притащили этот фильмак в хорошем качестве и типа даже со "студийным" переводом и вот мои впечатления: вроде как по заставке стало понятно что это "ржачная комедия к тому же очень матная" от Miramax corp. затем появились 2 мелких придурка которым как позже выяснилось матери испортили всю жизнь
) Потом эти двое кадра выросли и на горе их супер бизнеса по продаже травы около какой то забегаловки оказывается что один кадр про них и всю их "богатую жизнь" соченил комикс и продал его и права на него кому то .. а когда этот комикс стал популярен какие то люди из Miramax corp. собрались по этому комиксу снимать фильм, и тут им намекают что неплохо было бы получить за это все гонорар но затем с этой идеей довольно быстро разворачивают и эти придурки решают что лучше себе ничего чем что то, и отправляются в голливуд .. казалось бы зачем? что бы сделать всё что бы этот самый фильм не вышел на экраны ![]() хех В общем достаточно прикольная комедия про ну уж совсем отмороженных двух кадров мечатющих разбогатеть и обкуриться ) советую посмотреть всем! Я ставлю этому фильму оценку 4 с плюсом!
ссылки в подписи запрещены. Plague Последний раз редактировалось [DR]; 29.07.2002 в 09:15. |
|
|
|
|
# 5 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
"Джей и Тихий Боб наносят ответный удар" так звучит название в оригинале! Прикольная киношка... Но матюков тама...
|
|
# 6 |
|
Advanced Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Какая то сволочь меня постоянно дизориентирует
Какая то сволочь в моей сетке постоянно дизориентирует ..
всякие не правильные названия фильов подсовывает! !прошу прощения за не правильное представление, надеюсь дальше будет лучше!
|
|
# 10 |
|
Member
![]() |
Паршивое кино ............ я не помню чтоб я смеялся при просмотре =(( Самая угарная комедия про траву это Cheech & Chong up in Smoke!!!! Вот это стоит посмотреть а на эту Догму 2 время лучше не тратить
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() |
В заключительной "драке" на студии с кем дрались оба придурка? Никто не узнал дядьку? Это же ЛЮК СКАЙУОКЕР!!!!
И когда ему "отрубили" руку он сказал что-то типа( уже точно дословно не помню):" Ну вот опять!"
|
|
# 14 | ||
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это-же один из самых стебных фильмов последних лет. Матюгов действительно куча, ну так разговаривает Джей. И в Догме, и в нескольких других фильмах. Они оба, и Джей и Боб, в принципе, сквозные герои этого режисера. Обратите внимание, монашка подвозившая их в начале - та-же актриса, которая играла принцессу Лею в Звездных Войнах. Тот с которым фехтуют в конце действительно Люк Скайyoкер, и он действтельно стонет "Только не опять!" Момент в канализации - "Беглец". Полет на велосипеде с обезьяной - "Е.Т". Ну, там на "Scream" еще наезд был, и еще на парочку, сейчас уже не помню на что именно. Кроме того режиссер наезжает на многи свои собственные фильмы. Во первых, там снялись почти все актеры, снимавшиеся у него до этого. Обратите внимание на людей выходящих из кинозала в конце фильма - все персонажи из предыдущих фильмов. Особенно позабавил диалог 2-х дамочек.: "Может и о моей истории снять фильм?" - "И как назвать? Chaising Emmi? Да из этого никогда фильма не выйдет". Короче, фильм хорошо прошелся по многим картинам. А в общем это хорошая пародия на американские комедии. Именно пародия! А не Цитата:
P.S. Ну, а если кому нравится "Cheech & Chong up in Smoke", советую почитать "Мурзилку". Познавательное и развивающее времяпровождение.
|
|
|
# 17 | |
|
Junior Member
![]() |
Цитата:
|