| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
2 выделенки 1 комп
Привет всем.
Может кто такое реализовывал. Есть комп к нему 2 выделенки подходят, авторизайия по PPPOE Естессно на той которой я последней авторизовался становится default gateway. Реально ли както с помощью проксей или еще какой ботвы сделать распределенную загрузку (http ftp естессно). Сейчас сделал только роутингом (поделил сети) но надо чтоб грузилось одновременно с 2х каналов. Облазив все в инете наткнулся на 2 кривых решения. 1.MidPoint но их сайт закрыт а версию что я нашел под XP вылетает 2.С помощью 3х SQUIDов, но это ближе к линухам (хотя порты под Win32 есть) да и в настройке полный аминь.... Может кто ломал над таким голову. |
|
|
# 3 | |
|
Guest
|
Цитата:
1. Это серверные сетевые платы, они могут делать балансинг но на скока я про них читал то только в одну сеть (у меня же 2 разных прова). 2. Одно соединение у меня через сетевуху, второе ADSL. Да и логинятся они через PPPOE Еще предложения будут? Сделать балансинг по пакетам врятле получится, интересно кто нибуть с проксями делал? |
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Ось то какая??? Если Винда то ИМХО это не решимо... (если дефаулт гатавей ставит то наверно винда
) А вот для *nix систем я читал что есть варианты разделить нагрузку между каналами А может еще Cisca какая поможет
|
|
# 5 | |
|
Guest
|
Цитата:
defgateway от и в юнихи деф.... Cisco...я еще не совсем чтоб покупать их роутер, тем более BPG RIP2 и прочая ботва немного по другому работает и требует тогоже на стророне прова. Есть multilink но эта фича опять же должна сапортится провайдером, и оба канала должны быть его. В инете куча описалов как балансировать нагрузку на web серверы (винда тоже так умеет) но это все балансировка на 2 и более сервера и скажем так на вход... А мне надо както обьеднить 2 канала... Пробовал сегодня через 2 прокси.... Жопа... все льется на defgate завтра попробую еще... |
|
|
|
# 6 |
|
Junior Member
![]() |
Вот описание как это делается на ФриБСДЯх
_http://www.artmagic.ru/Library/labs/short/2-channels-managment-FreeBSD.shtml Повторяю: Как это провернуть на Виндах я ХЗ...