| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Написал детальное руководство по программированию логической табличной игры на Visual Basic 6.0 Руководство содержит 2-е части (Часть1 - 400 Кбайт и Часть2 - 390 Кбайт) в формате Word с иллюстрациями. К руководству приложено 14 полных VB-проектов, иллюстрирующих этапы программирования. Документ адаптирован для начинающих программистов. Однако, легко сходит за курсовую работу по программированию.
Ищу партнера-программиста для разработки PDA-версии программы и следующей части руководства. Прямая ссылка на руководство http://www.oflameron.ru/oflameron.zip Спасибо. |
|
|
# 3 |
|
Guest
|
Я пробовал ставить на компьютер версию EVB для Win 2000
Программа переносится крайне легко, нужно только написать процедуру, обрабатывающую пару кнопок. Но я не смог найти, как можно обработать нажатие кнопок на "морде" наладонника (был бы признателен за подсказку, где посмотреть пример). А стилусом нажимать - не то. И второе - на сайте Microsoft указано, что EVB больше не поддерживается. Так что не знаю какой теперь VB выбрать для "наладонной" версии. У меня сейчас есть два варианта - писать руководство по игре для Delphi или для JAVA. С одной стороны, меня просят написать версии для Delphi. А с другой стороны - JAVA-версия может работать и на "наладонниках" и на сотовых телефонах. Пока еще не решил. Не хотите сами попробовать сделать PDA версию? Последний раз редактировалось nappel; 12.10.2004 в 08:39. |