| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
мать abit nf7-s (2й ретэйл), купил 2 планки память кингстон kvr400x64c3a по 512 метров, обе планки рабочии - проверено на моем компе, на сайте кингстон указано что данная модель совместима с этой матерью, в мануле матери и на сайте абит указано что мать поддерживает планки 3200 такого обьема, без кэша - то есть в теории все ровно, но на практике:
1. абит настоятельно рекомендует начинать использовать гнезда начиная с димм3 - при попытке установить планки в димм3 - димм2, комп выдает звуковое сообщение о сбое памяти и не грузится... соответсвенно 2. вставляю 1 планку в димм1 - все ок, комп работает, вставляю 1 планку в димм3 - опять не работает, вставляю планки в димм1 и димм2 - опять не грузится, пробывал менять частоты с 266 до 400 - на 266 1(!) раз удалось загрузить обе планки, при этом гектара мозгов он не видит ни в начальной загрузке, ни в виндах (хр), ни программах работы и тестирования мозгов - видит тока 512 3. обе планки рабочие - по одной робят обе 4. забыл версию биоса - щас посмотреть не могу, если кто то сореентировался в ситуации и нужно указать версию биоса - отпостите я укажу кто понимает в чем дело, имел это на практике или в теории и знает что что делать - отпостите , добро вам воздастся ибо денег очень жаль, если не в лом обьясните подробнее в асю 259420473, ТЕ КТО НЕ ПОНИМАЕТ/ЗНАЕТ СУТИ ПРОБЛЕМЫ И ЧТО ДЕЛАТЬ НЕ ФЛУДИТЕ В ТЕМЕ ПЛЗ.
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
boba2k
Во первых может быть плохой контакт в слоте dimm,во вторых глюки биоса,надо посмотреть на сайте abit свою версию биоса и последующую т.к. если были глюки то в новой версии пишут что устранены всяко разные глюки...может и про память что есть...Хотя Имхо плохой контакт в слоте как пить дать.
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() |
Решил воспльзоваться топом=) У меня такая проблема, мать MSI K7N2 Delta-L, на ней встроенный звук, как узнать какой марки звуковуха встроена? В книжке от матери пишут что там Realtek, а какая именно не указывается, я пишу это почему - поставил я дрова на nforce там естественно звук, но пашут только 2 - передние колонки из 5.1 системы, буфер работает=) Ставил наугад дрова от realtek ac 97, поставились, но работаеют коряво - 5.1 не всегда работает и если работает, то не во всех программах. Кто знает какие насчет звука пишите, или хотябы как сделать в nforce дровах 5.1 звук тоже пишите. И забыл=) Винда ХР
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
к матери прилагается диск с дровами к чипсету и прочей лабудой там и нормальные дрова к твоему звуку, если диска нет лезь на сайт производителя твоей матери и смотри там даунлодс - там по идее дрова точно есть.
вообщето эт роли особой не играет по моему какой производитель и марка - как правило если звучок стандарта 5.1 или аудиджи то эт все на том же звуковом процессоре что и креативовские карты - попробуй скачать креативовские дрова к 5.1 или аудиджи смотря че утя, а еще лучше http://kxproject.lugosoft.com/intro.php - качай эти дрова если встанут то с ними звук лучше чем с креативовскими, тока ЕАХ нету. |
|
|
# 6 | |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://www.msicomputer.com/product/d...l=K7N2_Delta-L Realtek ALC650 6-channel audio
|
|
|
# 9 |
|
NewСибирский Монк
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
dima22
ознакомься с правилами форума! boba2k раз уж на твою фразу обратили внимание... наведение порядка - моя преррогатива. больше такого не пиши!