| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() |
Микрофон профессиональный нужно...
Доброе время суток!
Господа, у меня к вам просьба, посоветуйте пожалуйста! Нужен микрофон для записи в радиоэфир. Поэтому, очевидно, желательно не обычный микрофон, а более качественно захватывающий звук. Кстати, очень важный аспект - нужен такой микрофон, чтобы его в руках держать не надо было, а чтобы он был как головной набор бывает: наушники с микрофоном. Наушники тоже могут присутствовать, но не обязательно. Цена могла бы быть (ну не заоблачные же цены! ) в районе ммм...100 зелёных. Я сам живу в Эстонии, поэтому могу ошибаться в расценках, но главное - чтобы что-нибудь предложили - будем выбирать. Спасибо заранее!
|
|
# 2 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Глянь тут: http://www.shure.ru/catalog/#microphones
Но 100$ ИМХО нереально мало для профессионального оборудования |
|
|
|
|
# 3 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кхе,
хороших профессиональных гарнитур, пригодных для радиовещания за 100$ я незнаю (и даже нехороших). У шура действительно есть прекрасная гарнитура SM2, но он в 2,5 раза дороже. Есть SHURE WH20TQG - это голый микрофон для радиосистем. В принципе его можно и прямо к пульту подключить. у audiotechnica есть PRO8HE (110$) - тоже головной микрофон для радиосистем (низов у него считай что нет - от 200Гц). У них же ATM75 - приличная вещь, но уже за 170$. AKG C444PP - 115. Подойдет, наверное, но тоже речевой, так что диапазона и чистоты не дождешься... |
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() |
vovik:
А ты можешь дать ссылку на какой-нить сайт, где можно об этом по-поробнее? Всмысле, там сравнения микрофонов или описания....? Или такого нету?