| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Advanced Member
![]() |
Есть LAN, где я собственно и обитаю в сети
Все компы работают через прокси (т.е. никаких direct connect), из параметров которого известно только его IP и порт. Все бы хорошо, но вот лазить браузером по фтп чаще всего без толку из-за каталогов типа \com1 и им подобных (браузер их не видит, как вы должны знать). Пробовал настроить CuteFTP 4.2, 5.0 XP, FTPVoyager - ни один конектиться никуда не хочет. В вояджере как-то более понятно настройки для прокси, чем в кутфтп, но все равно не работает. Есть подозрение, что надо что-то покрутить с SocksN, но я без понятия что это такое и какой надо выбирать (Socks5, Socks4, Socks4a ?). Кто сталкивался с таким? Кто может помочь? Кстати, та же ситуация и с осликом, Kazaa и им подобными... Вопрос по FTP серверу: как узнать адрес сервера (после настройки и установки)? :lame: |
|
|
|
|
# 2 |
|
Access Forbidden
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так. SOCKS- эта тема уже неоднократно затрагивалась- воспользуйся поиском.
Про определение IP- насколько я понял ты говоришь про личный фтп-сервер. И тебе нужно выяснить, какой у тебя ip. Для этого есть программки(простой способ). Заходишь на http://www.downloads.com и в поиске набери ip. Тебе выдаст лист. Ip Clip хорошая и удобная прога.(тоже есть на downloads.com) Но есть одна фигня- если ты сидишь в сетке и выходишь в нет через другой комп, возможно у тебя ип адреса нету. И по этой причине фтп организовать тоже достаточно затруднительно.
|
|
# 4 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тэк.. энти com1 и т.п. папки можно открыть тока знаю полный путь.. типа ftp://server.com/com1%20/PapkaPuti/
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
mdddddaaaaaa...........
зайди сюды ---->http://www.leader.ru/secure/who.html
|
|
|
# 6 | |
|
Advanced Member
![]() |
eraser
Цитата:
tot_ra Я знаю, что имея полный путь эти папки можно проскочить, и что такая структура используется для примитивной защиты от просмотра (и от админа сервака в том числе, хотя помогает слабо ), но сам понимаешь, полный путь дается далеко не всегда...А на твой адресок получил: connection refused.
|
|
|
|