imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Весь Мир на ладони! > Всё о мобильных девайсах
Опции темы
Старый 18.01.2005, 19:32     # 1
kars
Junior Member

kars Путь к славе только начался
Exclamation У какого телефонного аппарата на сегодняшний день самая крутая камера и дисплей?

С каждым днем производители телефонов выбрасывают на рынок все более новые модели аппаратов со схожими характеристиками. В телефоны стали устанавливать дисплеи высокого разрешения, а фотокамеры поднимают мегапиксельную планку все выше и выше. Хотелось бы произвести опрос пользователей мобильных аппаратов чтобы выяснить кто на сегодняшний день делает самые качественные дисплеи для телефонов и камера какого аппарата на сегодняшний день наиболее продвинута в сторону качественного ФОТО????
Сам могу сказать что являюсь обладателем NOKIA 5100 и посему мои впечатления об подобных аппаратах поверхностные. ХОТЕЛОСЬ БЫ ИХ углубить. На сегодняшний день мне очень нравится Шарповский аппарат gx-E30, у него очень качественный и большой внутренний дисплей, да и возможности камеры чень радуют. Однако внешнее впечатленее есть внешнее. Буду рад если ктонибудь поделится своими впечатлениями об мобильных аппаратах с отличными дисплеями иэфективными камерами. заранее всем СПАСИБО.
kars вне форума  
Старый 19.01.2005, 14:06     # 2
Wand
Full Member

Wand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех ГуруWand Отец (мать) всех Гуру
Телефон X-cute V8 не имеет ничего особенного, кроме дисплея
на 1 670 000 цветов, 3-мегапиксельной камеры, SD-слота и MP3-проигрывателя. А что, обычный такой телефон

Origin: _hxxp://www.jelezka.ru/
Старый 24.01.2005, 10:13     # 3
DVladimir
Guest

По поводу камеры в телефоне скажу одно: пока в телефон не буде вмонтирована достойная матрица, снимки не будут качественными.
По поводу телефона: у меня SE T630, дисплей отличный, и вообще всем в нем доволен. Если мне нужны фотки, я использую цыфровик Samsung Digimax V50 (по крайней мере ни один телефон с камерой на сегодняшний день по качеству снимков и видео с ним не сравнится).

Старый 24.01.2005, 21:27     # 4
d3mon
Member

d3mon Нимб уже пробиваетсяd3mon Нимб уже пробивается
На мой взгляд SE К700 сочитает в себе все эти качества
d3mon вне форума