imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 12.11.2004, 20:55     # 1
Boxa
Junior Member

Boxa Известность не заставит себя ждатьBoxa Известность не заставит себя ждать
Яндекс умер !!!

Ровно в 19:00 помёр яндекс, ниодного сервиса не работает! Не связано ли это с кубком Яндекса ??
Boxa вне форума  
Старый 12.11.2004, 21:02     # 2
SiverS
Guest

Связано иль нет я не знаю... единственное что я знаю что на Народ тоже не войти...

Старый 12.11.2004, 21:06     # 3
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
Цитата:
Сообщение от SiverS
Связано иль нет я не знаю... единственное что я знаю что на Народ тоже не войти...
Что значит "тоже"?
В первом посте ведь сказано,
Цитата:
ниодного сервиса не работает
Стало быть и народ не работает.
vovik вне форума  
Старый 12.11.2004, 21:18     # 4
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
У меня вообще какая-то чертовщина: с 18:15 до 19:30 msk на imho.ws не мог зайти, а яндекс сначала работал, хотя и дико тормозил. И где-то около 19-ти совсем умер.
Старый 12.11.2004, 21:22     # 5
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
на имхо никто не мог зайти. Посмотри - за это время сообщений не было.
А вчера - зеркало полдня лежало - бывает....
Не факт, что это как-то связано с яндексом
vovik вне форума  
Старый 12.11.2004, 22:22     # 6
Makc666
mod
Makc666-2004-3004

Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Makc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 ГипербогMakc666 Гипербог
Наверное какой-то хакер сделал домашнее задание

http://www.lenta.ru/internet/2004/11/12/yandex/

Цитата:
Из-за аварии в "Мосэнерго" "Яндекс" остался без электричества и не работает

В пятницу вечером около 19:00 по московскому времени перестал работать сайт популярной российской поисковой системы "Яndex", а также сайты всех поддерживаемых этой компанией служб, в частности, "Яndex.Почты" и хостингового сервиса "Народ.Ру".
На 19:00 пятницы был назначен старт второго тура игры "Кубок Яндекса", в рамках которой участники должны были соревноваться в умении находить в Интернете информацию при помощи поисковых систем.

Как сообщила "Ленте.Ру" главный редактор компании "Яндекс" Елена Колмановская, в здании Вычислительного центра Российской Академии наук (ВЦ РАН) в Москве на улице Вавилова, где располагается компания, внезапно отключилось электричество. Это, по предварительной информации, произошло из-за неполадок в оборудовании поставщика электроснабжения - компании "Мосэнерго". Электричество отключилось во всем здании Вычислительного центра, и, предположительно, в прилегающих зданиях, причем сотрудники ВЦ отмечают, что за последние 20 лет подобных случаев не было.

В 19:35 администрация "Кубка Яндекса" через сообщество игроков на сайте LiveJournal сообщила, что второй тур игры переносится на неопределенное время.

О том, когда может быть возобновлена работа сайта Yandex.Ru, пока неизвестно. Ведутся аварийные работы.
Ну не лол да =)))
Старый 13.11.2004, 00:10     # 7
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
К "Яндексу" вернулось электричество

Работа одного из крупнейших российских порталов почти полностью восстановлена после сбоя в электроснабжении.

p.s всё работает, ничего страшного
Старый 13.11.2004, 20:15     # 8
antonprk
Guest

профилактические работы у них серверов немерянно их ведь тоже обслуживать нужно, пыль например выпылисосивать...