imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Флейм
Опции темы
Старый 15.11.2004, 19:56     # 1
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
придумал идею для новой игры, осталось воплотить

Здравствуйте уважаемые Дамы и Господа, Леди и Джентельмены, а также им сочувствующие, ну и не относящие себя ни к одной из выше указанных категорий граждан тоже здравствуйте.

На днях, в процессе изливания своего бреда на окружающих (бред по причине высокой температуры), посетила мою больную голову одна идея, за которую я схватился и из которой выстругал нечто на мой взгляд интересное.

Суть в том что придумана новая игра (если она уже существует, я удавлюсь )
Разработаны основная идея, правила и прочие необходимые для минимальной реализации задумки. Дело за малым, закодить это в собственно игру. А поскольку я к кодерству имею не большее отношение, чем допустим к президентству, то посему и обращаюсь сюда, может есть желающие взять на себя эту часть затеи и стать разработчиком?

Долго думал куда помещать, сюда или в программерство, а потом решил что всё таки хочется получить релиз проги, который в этом разделе и будет впоследствии обсуждаться.

А суть игры в следующем.
Есть некое поле из ячеек разных цветов (цветов - по количеству игроков).
Ячейки одного цвета хаотически раскиданы по всему полю (т.е. нету никакой группировки изначальной)
Игрок какого-то цвета выбирает свою группу ячеек, группу ячеек противника и 'нападает'. Если он выиграл - те ячейки переходят ему, не выиграл, остаются при своих.
Определение победителя производится путем бросания виртуальных костей (ака кубиков) по хитрой системе
SergoZD вне форума  
Старый 15.11.2004, 20:04     # 2
Fatboy
Administrator

Fatboy - Гад и сволочь
Опоздал! Такая игра уже есть! Куда слать веревку и мыло? Я в неё ещё в 99 году резался. Это одна из разновидностей тетриса, но алгоритм точно такой же как ты и написал!
Старый 15.11.2004, 20:09     # 3
SergoZD
::VIP::

SergoZD Простой бог
SergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой богSergoZD Простой бог
Может оттуда и всплыла из подсознания...
Ну веревку с мылом сам поищу тут где-нить...
А как конкретнее она называлась?

Добавленно по прошествии непродолжительных поисков
О, нашел
/me удавился...
SergoZD вне форума