| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Проблема : поставил патч 1.29 на фаргус , потом 1.30, а no-cd к нему найти не могу ,уже всё облазил - нигде нет. Если кто знает поделитесь где можно качнуть ооооочень надо т.к. эти патчи значительно оптимизируют игру
P.S: на GameCopyWorld оного не найдено |
|
|
|
|
# 2 |
|
Newbie
![]() |
Проблема с Готикой 2
Народ, у меня проблема. Вот только что поставил игру, инглиш вершин на 3 цд, начал играть. Когда кого-то бью, то жызни у него не уменьшается, а выскакивает надпись в игре по средине екрана COPY PROTECTION ERROR. Что ето такое? A может так должно быть?
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Full Member
![]() ![]() |
6AKTePi9I попробуй сходить в магазин и купить лицензионку!
А как вообще игруха???Лучше чем 1 готика или нет??
|
|
# 8 |
|
Junior Member
![]() |
Вы чё, ребята???
Я вторую Готику на русском уже месяца три назад прошёл два раза, жду-не-дождусь продолжения банкета, а Вы тока ишо аглицкую не можете освоить? Вот я удивился ![]() ![]()
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
Joker
Да, из-за отсутсвия в пиратской версии фильмов вставленных (или как там они называются) впечатление не очень хоршее, но сама игра от этого хуже не стала. (Можно и самому придумать, что там в ентом кине быть должно, по сюжету можно догадаться). Морровинд я половину прошел и стёр нафиг, а Готику и первую не раз прошел, и вторую два разА уже, и может ишо попробую заново. Рульная игруха, шедевр из жанра РПГ )
|
|
# 12 |
|
Full Member
![]() |
В разделе русифицирования игр скачал локализацию второй Готики, как положено заменил два нужных файла, а вот что с приложенной папкой Fonts делать? readme.txt ни о чём дельном не говорит, и заменить старые (оригинальные) файлы на новые (русские) нельзя, потому что оригинальных файлов с таким разширением (как у русских фонтов) в установленой игре нет!
Игра оригинальная, покупалась в Англии. (
|
|
# 16 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Diflin
Спасибо, но эту ссылку я знаю и там русификация для немецкой версии 1.30, а у меня английская 1.31. При этой русификации патчится Gothic2.exe и после этого он начинает искать немецкие файлы, а если заменить на английский Gothic2.exe, то игра вылетает. А у тебя немецкая версия запираченная?
|
|
# 17 |
|
Тень разума
![]() ![]() ![]() |
Немецкая... в смысле переведена с немецкого...
И было, пока патчики все не поставил, половина по-русски, половина на немецком. Там еще на сайте есть какой-то *.dat файлик... типа исправленный. Если попробовать его подсунуть, а затем накатить русик с того же сайта... |
|
|
|
|
# 18 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
|
|