imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютерные игры > Обсуждение игр
Опции темы
Старый 19.02.2003, 10:13     # 1
Baff
Newbie

Baff Путь к славе только начался
Unhappy Gothic 2 патч 1.30 heeeelp где взять no-cd

Проблема : поставил патч 1.29 на фаргус , потом 1.30, а no-cd к нему найти не могу ,уже всё облазил - нигде нет. Если кто знает поделитесь где можно качнуть ооооочень надо т.к. эти патчи значительно оптимизируют игру
P.S: на GameCopyWorld оного не найдено
Baff вне форума  
Старый 05.07.2003, 22:07     # 2
6AKTePi9I
Newbie

6AKTePi9I Путь к славе только начался
Проблема с Готикой 2

Народ, у меня проблема. Вот только что поставил игру, инглиш вершин на 3 цд, начал играть. Когда кого-то бью, то жызни у него не уменьшается, а выскакивает надпись в игре по средине екрана COPY PROTECTION ERROR. Что ето такое? A может так должно быть?
6AKTePi9I вне форума  
Старый 05.07.2003, 23:19     # 3
Heo
::VIP::

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
У тебя пиратская версия?
Heo вне форума  
Старый 05.07.2003, 23:34     # 4
6AKTePi9I
Newbie

6AKTePi9I Путь к славе только начался
с инета качал
6AKTePi9I вне форума  
Старый 06.07.2003, 04:19     # 5
bad3p
Guest

po mojemu zashita ot kopirovanija

Старый 06.07.2003, 13:40     # 6
Bloody_BATon
Full Member

Bloody_BATon Нимб уже пробиваетсяBloody_BATon Нимб уже пробивается
6AKTePi9I попробуй сходить в магазин и купить лицензионку!

А как вообще игруха???Лучше чем 1 готика или нет??
Старый 06.07.2003, 16:28     # 7
Heo

Heo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех ГуруHeo Отец (мать) всех Гуру
6AKTePi9I
Скорей всего эта ошибка из-зи того что у тебя пиратская версия. Наверно просто те люди кто её в нет выложили - не умеют рипать игры. Фиг знает. Легче купить нормальную оригинальную версию
Heo вне форума  
Старый 06.07.2003, 22:08     # 8
Vovanoff
Junior Member

Vovanoff Путь к славе только начался
Вы чё, ребята???
Я вторую Готику на русском уже месяца три назад прошёл два раза, жду-не-дождусь продолжения банкета, а Вы тока ишо аглицкую не можете освоить?
Вот я удивился
Старый 06.07.2003, 23:15     # 9
Joker
Guest

Vovanoff
Вообще-то официальной локализации еще не было. А ту что сейчас распространяется такая лажа. Весь дух игры теряется

Старый 06.07.2003, 23:36     # 10
Vovanoff
Junior Member

Vovanoff Путь к славе только начался
Joker

Да, из-за отсутсвия в пиратской версии фильмов вставленных (или как там они называются) впечатление не очень хоршее, но сама игра от этого хуже не стала. (Можно и самому придумать, что там в ентом кине быть должно, по сюжету можно догадаться).
Морровинд я половину прошел и стёр нафиг, а Готику и первую не раз прошел, и вторую два разА уже, и может ишо попробую заново.
Рульная игруха, шедевр из жанра РПГ )
Старый 07.07.2003, 10:26     # 11
Joker
Guest

Цитата:
Рульная игруха, шедевр из жанра РПГ )
Базара нет Я первую раз пять прошел, и вторую раз, но не хочу такую левую еще раз проходить, надеюсь что Акелла быстрее разродится локализацией. Все сроки обещанные давно прошли

Старый 17.09.2003, 22:12     # 12
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
Angry Траблы с русификацией Gothic II

В разделе русифицирования игр скачал локализацию второй Готики, как положено заменил два нужных файла, а вот что с приложенной папкой Fonts делать? readme.txt ни о чём дельном не говорит, и заменить старые (оригинальные) файлы на новые (русские) нельзя, потому что оригинальных файлов с таким разширением (как у русских фонтов) в установленой игре нет!
Игра оригинальная, покупалась в Англии. (
Старый 10.12.2003, 10:09     # 13
Esk

Esk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царстве
nufchavq
Удалось как-то решить проблему?
Старый 10.12.2003, 17:32     # 14
nufchavq
Full Member

nufchavq Известность не заставит себя ждать
К сожалению нет. Пробовал под разными платформами (XP Pro Rus/Eng/Fra, 9x) так и не получилось. Хотя шрифты вроде все на месте. Не понятно...
Старый 10.12.2003, 18:17     # 15
DkDeep
Тень разума

DkDeep МолодецDkDeep МолодецDkDeep Молодец
Идешь
сюда ...
Там качаешь патчики и русик. И все это ставишь.

Я проделал это с русской пиратской версией. Причем не только перевод стал нормальный, но и шрифты покрасивее получились...
DkDeep вне форума  
Старый 11.12.2003, 05:05     # 16
Esk

Esk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царствеEsk Луч света в тёмном царстве
Diflin
Спасибо, но эту ссылку я знаю и там русификация для немецкой версии 1.30, а у меня английская 1.31. При этой русификации патчится Gothic2.exe и после этого он начинает искать немецкие файлы, а если заменить на английский Gothic2.exe, то игра вылетает.
А у тебя немецкая версия запираченная?
Старый 11.12.2003, 14:59     # 17
DkDeep
Тень разума

DkDeep МолодецDkDeep МолодецDkDeep Молодец
Немецкая... в смысле переведена с немецкого...
И было, пока патчики все не поставил, половина по-русски, половина на немецком.

Там еще на сайте есть какой-то *.dat файлик... типа исправленный. Если попробовать его подсунуть, а затем накатить русик с того же сайта...
DkDeep вне форума  
Старый 22.11.2004, 09:32     # 18
Zombik
Member

Zombik Известность не заставит себя ждатьZombik Известность не заставит себя ждать
Цитата:
Сообщение от Esk
Diflin
Спасибо, но эту ссылку я знаю и там русификация для немецкой версии 1.30, а у меня английская 1.31. При этой русификации патчится Gothic2.exe и после этого он начинает искать немецкие файлы, а если заменить на английский Gothic2.exe, то игра вылетает.
А у тебя немецкая версия запираченная?
ну так удалось руссофицировать как-то , а то у меня тоже самое с игрой = 1.31 , тот руссик с http://www.travel.ag.ru/special/gothic/2/ не работает с этой версией ! если кто знает как - help !