imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Life > Юмор
Опции темы
Старый 27.12.2004, 09:50     # 1
Alrt
Administrator

Alrt - Гад и сволочь
Стенограмма Регины Дубовицкой

Здравствуйте, дорогие мои, хы-хы, недавно мы с моими друзьями-юмористами отправились в круиз. В первый же вечер Вовка Винокур разыграл Леву Лещенко, хы-хы. Пока Лева спал, Вова взял все его вещи и выбросил за борт. Когда Лещенко проснулся, он решил, что его разыграл Фима Шифрин, хы. За завтраком Лева подсыпал Шифрину в чай клофелин. Когда Фима отрубился, Лева сунул его ноги в тазик с цементом, руки в ведра с цементом и подложил Шифрина в кровать ничего не подозревавшей Клары Новиковой, хы-хы.

Тем временем Винокура разыграл Миша Евдокимов, хы. Он позвонил ему по мобильнику и сказал голосом Ельцина, что Винокур представлен к ордену «За заслуги перед отечеством» I степени. Винокур на это купился, хы-хы, хотя Миша звонит ему так почти каждую неделю и разыгрывает.

В этот момент Клара проснулась и увидела у себя в постели Фиму. Она решила, что он решил ее разыграть, и надумала сама разыграть его, хы-хы. Клара в одной ночнушке пробралась в каюту Ефима и выкинула все его вещи за борт.

Тут Шифрин очухался и решил, что его разыграла Клара. Он собрал все ее вещи и выкинул их, но ведра с цементом перевесили и он упал за борт, хы-хы. К счастью, он зацепился за якорь. Ну очень было смешно, хы-хы-хы.

До Винокура между тем дошло, что звонил ему не Ельцин: ведь определился другой номер. А самое смешное то, что Евдокимов звонил с моего телефона, хы. И Винокур решил меня разыграть, хы-хы. Он пробрался ко мне в каюту и выбросил за борт всю мою одежду. А я все это видела, потому что я голая сидела в это время в шкафу, чтобы разыграть любого юмориста, который войдет в каюту.

Когда Винокур уже хотел выходить из каюты, я с криком «Хы-хы!!!» неожиданно выскочила из шкафа. У Винокура от моего розыгрыша случился сердечный приступ. То есть я думала, что это приступ, а на самом деле он меня разыграл. Я пошла в каюту Винокура и выбросила весь его гардероб в иллюминатор. Потом я побежала в кают-компанию, чтобы спрятаться там за диваном, и кого-нибудь еще разыграть, хы-хы.

Я не знала, что там уже сидит голый Миша Евдокимов, который сам выбросил свои вещи за борт. Только я вошла, как он выскочил из-за дивана и голосом Ельцина сказал, что мне присвоен орден «За заслуги перед Отечеством» I степени, хы. Я, признаться, сначала поверила. Но потом поняла, что это шутка. Ведь сейчас у нас президентом не Ельцин, а Путин.

Так и начался наш веселый круиз…Потом, правда, выяснилось что нас всех разыграли, хы-хы-хы-хы. Оказывается, мы никуда не плавали, а сидели в павильоне в студии Останкино.

Forum canonis non penis canina est!
Alrt вне форума  
Старый 27.12.2004, 15:39     # 2
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Хы-хы
Jeff вне форума