| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
Художник-2004 Регистрация: 04.11.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Service VIP // Логотип
Компания "Service VIP" занимается VIP-обслуживанием в аэропортах, бронированием и продажей авиабилетов, а также туризмом.
Зацените лого ![]() http://www.fuge.ru/index.php?section...age=servicevip Скоро будет эксклюзивный конверт-открытка, а еще позже - сайт
|
|
|
|
|
# 2 |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, может шрифт немного динамичней выразить - там наклон например
да и пожирней чуток (на мой вкус) Обод должен быть таким тускло-красным по желанию клиента или ? Гы: решил как недоучка высказаться
|
|
# 3 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединюсь к мнению SURRES. Может красный сделать посветлее?
|
|
|
# 4 |
|
На первый взгляд шрифт кажется не совсем подходящим из-за его засечек. Но если приглядеться к элементам знака, то можно увидеть "острые" концы дуги и крыльев с закрылками. А наклонность немного бы изменила единообразие и общую метрику лого
![]() Сочетание цветов выбирал я. Если делать красный более красным , то получится какой-то более броский и, возможно, даже агресивный цвет. А тут надо было показать стиль и вип уровень...
|
|
|
|
|
# 6 | |
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И моя первая мысля развивалась в эту сторону Неспроста видатьИ красный только подчеркивает это настроение. Как насчет более динамичных и позитивных зелёно-синих ? Фонт конечно вписывается в общую концепцию, но не гармонирует с темой Все конечно ИМХО, раз выставил на обсуждение - получи
|
|
|
# 8 |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
Имхо, ракурс самолёта не совсем удачный. Под таким углом пассажирские вряд ли летают...
И плоскость передних крыльев видна, а задних - нет. У меня создалось впечатление, что самолёт немного изогнут (переломлен у хвостовой части)
|
|
|
|
|
# 12 |
|
NetMOD
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sanchos
ИМХО, второй вариант как-то на ВИП не тянет. Скорее вызывает ассоциации с аэроклубом
|
|
|
# 13 |
|
"Компания 'Service VIP' занимается VIP-обслуживанием в аэропортах, бронированием и продажей авиабилетов, а также туризмом.
" Пожеланием заказчика был стиль и лаконичность. Одним из важнейших факторов - ассоциативность. А теперь давайте подумаем... как нам ассоциативно нарисовать в знаке ТРИ вида деятельности этой компании... да еще и сохранить ВИП статус. Далее... самолет под таким большим углом. Пассажирский не может так летать. ЗНАЧИТ... значит самолет легкого типа, который так может... следим за логикой далее... А теперь представим ассоциируется ли у особо важных персон перелеты в пассажирском самолете? Я не понимаю... видел логотипы и похуже, которые встречались более бурными овациями (не мои логотипы)... Либо вы им даете скидку, либо от меня требуете намного большего :/ У меня как никак тоже есть свой вкус и чувство метрики с композицией. И мне, почему-то, этот лого нравится. Я считаю, что сделал свою работу хорошо, и мне не стыдно смотреть заказчику в лицо. PS Что за стереотип с терроризмом? Ведь так любой самолет или 2 стоящих рядом домика можно к этому отнести... Или с таким же успехом любой элемент ввиде волны на каком-нить лого можно отнести к недавним событиям... ))))
|
|
|
|
|
# 14 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
ой не знаю ..
но я скажу ещё пару слов ... для меня ВИП обслуживание ассоциируется прежде всего с максимальным комфортом и продуманностью мелочей в обслуживании клиента а ни склько не с углом полёта самолёта стихихорошо или не хорошо сделал судить действительно заказчику, и как говорится бог ему судья, рынок покажет .. прийдут клиенты или нет.
|
|
# 16 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
Цитата:
Такой здоровый воздушный лайнер.И сам фюзеляж - мне кажется у него нос немного вверх задран. ЗЫ: Если есть в наличии Kill Bill vol. 1 - пересмотри тот момент, когда Турман летит в Токио (там ещё полёт шмеля играет) - имхо, модель самолёта можно содрать оттуда ![]()
|
|
|
|
|
|
# 18 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не знаю конечно. Мне большинство твоих работ очень нравятся. Но эта вызывает негативные асоциации. Сам работаю в туристической компании. Просто черный самолет (да еще опять же с таким углом
в наборе с шрифтом с засечками вызывают жутковатые ощущения. Ни о каком сервисе и надежности не вспоминается. Второй вариант поспокойней, но там нужно сделать самолет немного постройнее, а то он неуклюже выглядит. Это все конечно ИМХО, возможно работа отличная, просто мне не поравилось. Последний раз редактировалось Slanj; 21.01.2005 в 02:24. |
|
|
|
|
# 19 | |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ты сам поднял планку, и твоя подпись под лого теперь много значит... Народ ждёт класс! Держи марку... Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. Это всё не значит, что лого плохое... P.P.S. Убери сразу второй вариант
|
|
|
|
|
|
# 20 |
|
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По мне - так самолет просто отличный получился. Но вот зачечки на буквах как-то не укладываются.. никуда. Как заусенцы какие-то. Думается, если у первой буквы укоротить нижнюю зачечку - будет получше смотреться...
|
|
|