| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
день недели
сетяне как в АС прописать что б получить день недели ?
сделал календарик ну там год число и месяц и вдруг понял ,что не знаю как вызвать день недели кто в курсах? помогите плз
|
|
|
# 2 |
|
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слух я вот тут прикинул те ведь надо чтоб там было написано типа понедельник.
Ну так я пока не знаю как сделать я тут прикрепил он показывает номер дня недели может что там сам додумаеш.
|
|
# 3 |
|
dr.Great Jah Регистрация: 29.08.2004
![]() ![]() ![]() ![]() |
boor интересное решение
но я разобрался )если кому интересно сделал я так : завёл себе динамическое текстовое поле обозвал его т.е.переменную (var)- den в первый фрэйм вписал //аррай с названиями дней недели (можно и по русски) dayRay=new Array("Sunday","Monday","Tuesday","Wednesday", "Thursday","Friday","Saturday"); nowDate=new Date(); dayNow=nowDate.getDay(); //объясняем переменной ее назначение den=dayRay[dayNow]; сделал второй фрэйм ,что б мувик обновлялся и фсё если кому то помогло то буду только рад
|