imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > HiTech - новости и новинки компьютерного мира
Опции темы
Старый 22.02.2005, 01:08     # 1
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБог
Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
Изготовлено самое легкое твердое вещество

Изготовленное в лаборатории NASA вещество зарегистрировано в Книге рекордов Гиннесса как самое легкое твердое вещество. Вещество состоит, как и стекло, из двуокиси кремния, однако благодаря особой технологии изготовления имеет в тысячу раз более низкую плотность. Вещество называют "аерогель", иногда «замороженный дым». Его плотность составляет 3 миллиграмма на кубический сантиметр (3 кг на кубометр).

источник

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 22.02.2005, 13:34     # 2
dacuan
Junior Member

dacuan Путь к славе только начался
Дата новости 7 мая 2002г.....
dacuan вне форума  
Старый 22.02.2005, 17:00     # 3
Dimm
Добрый фей-мод

Dimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБогDimm СуперБог
dacuan

Я читать умею.
Эта новость на имхо была? Ты лично, об этом знал?
Я нет. Поэтому для меня это новость.

Пока слова не сказаны - ничего нет. Но если они сказаны, даже то чего нет становится реальностью.
Dimm вне форума  
Старый 22.02.2005, 18:27     # 4
dacuan
Junior Member

dacuan Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Dimm
Я читать умею.
Эта новость на имхо была? Ты лично, об этом знал?
Я нет. Поэтому для меня это новость.
Про этот аэрогель на Discovery Chennel рассказывают, как минимум, раз в месяц с демонстрацией применения и таинств производства. Уже два года спутник с ловушками из аэрогеля летит к какой-то комете в надежде поймать неповрежденные частицы ее хвоста.

Так что на _новость_ это сообщение тянет с трудом.

С таким же успехом можно рассказывать про звуковые колонки со стеклом вместо диффузора. На ИМХО, про это ничего не было, но новости уже больше 20-ти лет!!!
dacuan вне форума  
Старый 22.02.2005, 18:45     # 5
Antilogic
Full Member

Antilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форумеAntilogic Популярный человек на этом форуме
Ну для меня например новость про вещество!
Спасибо Dimm просвятил
Старый 22.02.2005, 21:56     # 6
Dimm
Добрый фей-мод

dacuan

Цитата:
Про этот аэрогель на Discovery Chennel рассказывают, как минимум, раз в месяц с демонстрацией применения и таинств производства
Нет, я все понимаю, про изобретение все давно знают и только мы здесь сирые и убогие, по простоте своей обсуждаем новость двухлетней давности.

Так дай нам возможность просвятиться. Знаешь о чем идет речь - промолчи и иди дальше.

Боюсь, твои комментарии здесь никого не интересуют и тянут на флейм.

Dimm вне форума  
Старый 23.02.2005, 05:27     # 7
Rollers

Rollers Простой бог
Rollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой богRollers Простой бог
Предупреждение

dacuan
За болтовню, если имеются вопросы или предложения, отпиши в ПМ, а не устраивай публичные разборки, откуда, что, да по телеку.