| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
[Ищу] Эмулятор Windows систем
У меня уствновлен Windows XP, есть ли имуоятор который будет имулировать запуск определённой программы, как будто я её запускаю из Windows 98/Me/2000 ?
|
|
# 4 |
|
Moderator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так, с обсуждением в программы..... здесь не место...
vmWare http://www.imho.ws/showthread.php?t=204 virtualPC http://www.imho.ws/showthread.php?t=16164
|
|
# 6 |
|
Administrator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stafford
не первый год на форуме, должен знать, что такие вещи обсуждаются в разделе "Обсуждаем Программы" 2 балла Переношу
|
|
|
# 8 |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Stafford
В состав 2k и XP входит спец. тулза - Application Compatibility Toolkit. Последнюю версию всегда можно нахаляву скачать с M$ Download Center... Но вариант с VMWare/VirtualPC мне тоже кажется более привлекательным, нежели ACT.
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
# 9 |
|
Migel Mod Volos
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Stafford, ты хочешь отследть триальность проги и где она пишеться?
|
|
# 10 |
|
Junior Member
![]() |
Я хочу сделать следущее. Я играю в онлаин игру, там стоит ограничение больше 2-х эккаунтов одновременно нельзя использовать. Я хочу использовать одновременно больше 2-х, так как одним игроком я играю, а остльные будут копать, можно разные хорошие вещи выкопать. Я думаю смогу обмануть игру, если смогу запустить игру как-будто через другую версию операционной системы. Я уже пробовал запустить игру через соксы, но результат тот же самый, больше 2-х эккаунтов не даёт. Так же пробовал нажать на Properties у shortcat, и выбрать Compatibility, но тоже не помогает. Мне нужна маленькая простенькая программа для этой цели. Игра запускается с моего компьютера.
цвет тоже запрещен. Plague Последний раз редактировалось Stafford; 16.03.2005 в 01:39. |
|
|
|
|
# 11 |
|
KpTeaM
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сдается мне, тебе нужно ip менять как минимум, т.е. конектится через прокси анонимный надобно пуская несколько копий игры и версия оси тут ни при чем. Чего за игра то?
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() |
Madness
я же написал, исользовал соксы, они то и меняют ип, а в онлаин игру такого типа с анонимными прокси наврятли запустишь, для этого нужны соксы. Игра называется конкуеронлаин (conqueronline.com). Скачиваешь клиент на свой компьютер и запускаешь игру, размер клиента около 500мб. Всё ещё ищу программу !
цвет тоже запрещен. Plague Последний раз редактировалось Stafford; 16.03.2005 в 01:42. |
|
|
|
|
# 15 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|