| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Ударим по спамерам.
Здравствуйте форумчане.
Я думаю, что каждому знакома проблема 21 века – спам. Каждый день мы получаем десятки писем с дурацкими предложениями, которые разрушают нашу нервную систему и опустошают наш кошелёк. Сейчас весь мир ищет эффективные методы борьбы с этой «чумой», думаю что пора и нам к ним присоединиться - организовать добровольное общество борьбы со спамом. Самыми жесткими методами. Каждый из нас, может внести свою посильную лепту в это святое дело. Суть борьбы проста: если в рекламном сообщении дан телефонный номер или адрес компании заказавшей рассылку, то надо просто поднять трубку и позвонить в эту контору. Что говорить? Можно спросить как пройти в библиотеку, представиться майором Петренко из ФСБ или пригласить компанию на «международный форум», который станет очередной сходкой форумчан. Можно дать бесплатное объявление в газету: «Сдам квартиру посуточно. Центр. 10$/сут. <Тел. спамера>» или «Досуг. Анал. 5$/час». Эффективность такого метода очевидна. Если организовать движение по количеству участников подобное флеш-моберам, то желающих заказать спам рассылки станет гораздо меньше. Начинать предлагаю с компаний, которые предлагаю услуги электронной рассылки (читай спама): Телефонные номера удалил Георг Питерский номер уже можно найти в газете «Из Рук в Руки» почти во всех разделах. В скором времени мы с друзьями собираемся создать единую телефонную базу спамеров, которая будет публиковать во всех доступных газетах бесплатных объявлений под видом этих самых объявлений. Всех кто желает помочь, отпишитесь в этой теме. P.S. К администрации форума: возможно ли давать ссылки с других форумов или сайтов на это сообщение? Да заодно и тему прилепить куда-нибудь. Проблема я думаю очень актуальная. Последний раз редактировалось y13; 27.03.2005 в 02:03. |
|
|