| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Электра / Elektra
Страна: США
Год: 2005 Режиссер: Роб Боуман В ролях: Дженнифер Гарнер, Теренс Стэмп, Горан Вижнич, Уилл Юн Ли, Кэри-Хиройуки Тагава, Крис Акерман, Натаньел Арканд и др. Сценарий: Рейвен Метцнер, Зак Пенн Жанр: комикс, экшн Бюджет: Мировая премьера: 11 января 2005 Премьера в России: 14 апреля 2005 Офиц. сайт: http://www.elektramovie.com/ Превью: Фильм является спин-офф сиквелом (спин-офф – фильм, развивающий линию какого-то одного из героев исходной ленты – прим. Ред. ) «Сорвиголовы» и рассказывает историю Электры Начос (Дженнифер Гарнер). Электру, убитую в «Сорвиголове» возвращает к жизни таинственная организация «Order of the Hand», готовящая профессиональных убийц. Однако, получив свое первое задание – убить Марка Миллера и его 13-летнюю дочь, Электра решает встать на защиту этой семьи и теперь ей предстоит оказать сопротивление своим бывшим наставникам. Интересные факты о фильме: - Съемки фильма начались 5 мая 2004 года в Ванкувере, поближе к съемочному процессу сериала «Шпионка» /Alias/, в котором Гарнер исполняет главную роль. - Персонаж Электры неоднократно появлялся в различных комиксах компании Marvel, а потому не факт, что сюжет фильма будет напрямую связан с событиями, показанными в «Сорвиголове». |
|
|
|
|
# 2 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как же мне надоели фильмы без концовки ... даже незнаю, как выразить мой гнев !! Последнее время, "Фабрика Грёз" выпускает только "незаконченные" фильмы, в которых уже на 45 минуте фильма ясно, что будет продолжение. Или же в самом конце зрителей удивляют неожиданным поворотом сюжета. Однако, есть фильмы, после которых с нетерпением ждешь второй части, но данный фильм в категорию "Ожидаемых" ( у меня лично ) - не входит .
З.Ы. Лично моё мнение !
|
|
|
# 3 |
|
Mosherator
Что поделаешь, если всё уже было, обо всём уже снимали...
...приходиться "высасывать" сюжет из пальца и "столбить" места для "сиквелов", "приквелов", "спинерофф" и т.п.
|
|
# 8 |
|
Newbie
![]() ![]() ![]() ![]() |
Прикольный фильм.Вот заметила одну фишку....Думаю все видели фильм Дардевил...Так вот....Помните там тёлка была такая типа рэмбо
Её-то звали Электра...И роль играет та же актриса......Может енто продолжение ДарДевил?
|
|
# 9 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|