| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
| Результаты опроса: Понравился ли Вам фильм | |||
| Да |
|
2 | 66.67% |
| Нет |
|
1 | 33.33% |
| Никак |
|
0 | 0% |
| Голосовавшие: 3. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Двенадцать друзей Оушена / Ocean's Twelve
Посмотрел я его вчера. Как-то не создал он такого ощущения полноты и законченности, как Ocean's Eleven. Вышло все так, будто настоящие герои фильма - не они, а некто LeMan(или типа того), крутой вор из Европы, который решил опустить своего ученика руками нашей команды. В отличие от Ocean's Eleven, где все актеры сыграли ярко, и режиссер отвел достаточно времени каждому, в новом фильме бросается в глаза пестрота, которую создает обилие известных актеров, исполняющих большое количество маленьких ролей. Сюжет прыгает во времени, и довольно тяжело ориентироваться, что же на самом деле происходит. Герои то пропадают, то появляются снова.
Я бы дал фильму 3.5 баллов из 5 |
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне етот фильм Очень скучным показался .
Хорошо , что с девушкои пришел и в конец зала сел было хоть чем заняться , чтобы не уснуть ! Весь фильм кто-то куда-то ездил , чего-то болтали ... понравилось только как француз напрассно старался , танцевал он прикольно между лазерами сигнализации ...
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
Ну на самом деле дома посмотреть можно а в кинотеатр из-за пары моментов ходить вряд ли стоит и самое главное пересмотреть перед этим 11 друзей а то я весь фильм пытался вспомнить что было в первой части чтобы понять что тут то происходит да и каких то фишек маловато а конец до того скомканный что вообще остается двоякое впечатление в начале бежим а в конце нажимаем на стоп кран :-)
|
|
|
|
|
# 8 | ||
|
Full Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
# 10 |
|
Diktator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще считаю што в кинотеатр стоит ходить только на фильмы, где много спецэффектов, на пример про войну и т.д. этот фильм посмотрел на компе и не ощутил ни малейшего сожаления по этому поводу.
|
|
# 12 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Первое впечатление после просмотра: несуразица какая то.. зачем нужно собирать столько знаменитых актеров чтобы такую дурь выдать, запомнились лишь пара эпизодов: танец французского вора (актер кстати играл роль Добермана в одноименном фильме) и еще.. ну вот, уже забыл
)) Ощущение сумбурности, впечатления не произвел Никакого абсолютно. Кстати по поводу "танца" - это боевое искусство, корни имеет бразильские кажется, или нет ?
|
|
|
|
|
# 14 | |
|
Not moD
грузчик кильки Регистрация: 21.07.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 16 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Первая часть была неплохим фильмом - потому что, как обычно у них принято, это был римейк какой то классики, с таким же названием, нужно было только аккуратно перенести действие в наше время.
Вторая же часть имхо высосана из пальца
|
|
|
|
|
# 17 |
|
::VIP::
Мне фильм понравился работой оператора и очень приятной подборкой саунда!
Теперь вопрос :-): ГДЕ найти МУЗЫКУ, под которую КАССЕЛЬ в стиле КАПОЭЙРА крадется между лучами. ВЕДЬ ее НЕТ в сборнике саундтреков??? |
|
|
|
|
# 18 |
|
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005 IMHO Киношник 05/06 Регистрация: 15.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне фильм понравился ! И не уговаривайте
Понравился и все, больше сказать нечего...
|
|
|
# 19 |
|
::VIP::
Эта музыкальная тема не вошла в основной сборник
называется она "Mint Tea” by NIKKFURIE (фр. « The à la MENTHE ») очень красивая вещь, скачать можно здесь Админам: я запостила ссылку из соображений целесообразности ;-) Последний раз редактировалось $pher@; 22.02.2005 в 16:46. |
|
|
|
|
# 20 |
|
Junior Member
![]() |
Весь фильм - сумбур какой-то. Режиссер старался охватить необъятное в четко установленный промежуток времени. Вот и результат. Как говорится "имеем что имеем". Кстати, создалось впечатление, что Содерберг кому-то подражал. Надеюсь это было не так.
$pher@ Спасибо за ссылку |
|
|