imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 04.03.2005, 15:59     # 1
lnik
Newbie

lnik Путь к славе только начался
Проблема с принтером HP 1015

Добрый день всем. Проблема с принтером заключается в следующем, при печати из различных программ (MS Office, 1С, Lotus Notes) принтер сначала печатает нормально, а потом через произвольное время "затыкается" перестает печатать, при этом не выдает ошибок. Лечится включением/выключением принтера. После этого печатает все задания в очереди. Принетер Подключен к ноутбуку Dell D600 через USB интерфейс. На ноутбуке стоит WinXP с первым сервис паком. При подключении принтера через LPT порт, "затыкается" реже, но при выключении/включении гонит задания из очереди в виде одной-двух строк непонятных символов, пока не закончиться бумага в лотке. Драйвера на диске с принтером вроде такие-же как и на сайте. В чем косяк? Помогите пожалуйста.
lnik вне форума  
Старый 04.03.2005, 16:06     # 2
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
хм-м-м
а на другой принтер комп пробовал ставить?
Старый 04.03.2005, 22:53     # 3
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
lnik
точно такая же ботва с HP 1012...та же Винда...тот же Пак... =(
че-то слишком много совпадений для одного раза?.. =)

с косяком этим пока не разбирался - некогда катастрофически...могет большие дядьки подскажут... =)
Старый 05.03.2005, 01:58     # 4
Dzia
Newbie

Dzia Нуль без палочки
lnikdirectx 9c sluchaino ne stoit ato nekotorie draivra gluchat ot etogo diecta
Dzia вне форума  
Старый 05.03.2005, 13:33     # 5
Alex Dark
КОТовский

Alex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех ГуруAlex Dark Отец (мать) всех Гуру
Ну похоже у тебя ботва с компом
может второй SP поставить, хотя.... не знаю

а ты на нем случаем не по сети печатаешь???

и еще, это может к делу отношения и не имеет, но !!! Старый НР 5L у меня то же затыкается, но !!! это очень похоже на траблы с памятью принтера.
А у тебя может в настройках принтера что то поставили несуразное, не знаю

Попробуй снести и установить.

Цитата:
Dzia:
lnikdirectx 9c sluchaino ne stoit ato nekotorie draivra gluchat ot etogo diecta
у меня, к стати, DX9 стоял. Сейчас тачка новая ХР директа вообще нет, но!! принтер затыкается. НО!!! не так часто, в основном на графике

и последнее может у тебя инсталяха ХР кривая.
Старый 05.03.2005, 16:20     # 6
Ilyazzz
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
Alex Dark
с компом все нормально(другой принтер цеплял)...DX9 нету...машина новая...SP2 нафиг не нада... =)
с настройками все стандартно - ничего не менял... =)
Старый 08.03.2005, 00:15     # 7
lnik
Newbie

lnik Путь к славе только начался
Alex Dark
На другой компьютер ставить не пробовал пока, нужно чтобы оп был подключен именно к этому ноутбуку.
С компом вроде как все нормально, до HP 1015 стоял старенький Laser Jet 4 - работал как часы.
Второй сервис пак пока ставить мне нельзя (Не было постановления от руководства IT отдела), соответственно DirectX 9c пока тоже не стоит.
Винда стоит лицензионная корпоративная.
Боюсь, что и впрямь траблы с памятью принтера, а так не хочется связываться с сервис центром.
lnik вне форума  
Старый 09.03.2005, 09:53     # 8
Alex Dark
КОТовский

Цитата:
lnik:
На другой компьютер ставить не пробовал пока, нужно чтобы оп был подключен именно к этому ноутбуку.
А все таки в порядке эксперимента подключи к другому компу (если есть возможность)
Цитата:
Ilyazzz:
...
Ну не знаю....

А вообще-то мысль есть такая. Есть у меня HP 1010 Началось с того, что пользователь начал жаловаться на то что быстро кончается тонер. Я ему вставил (типа не надо курсовики печатать). Картридж переставил на др. принтер, пользователю новый. Через две недели опять жалоба, типа порошок кончается.
Голову ломал долго себе. Результат. Если при установке принтера пользоваться родной инсталляхой, то устанавливается что то типа HP Director (как точно называентся не помню). Так, вот именно в нем нашел регулятор расхода порошка, а в пропертях принтера нет (или плохо искал)

попробуйте может там что найдете
Старый 10.03.2005, 13:08     # 9
horn7612
Junior Member

horn7612 Нуль без палочки
у меня была такая же проблема с принтером HP1010.
комп на 865 чипсете ХП сервис пак 2 стоит. виндовс лиценз.
и время от времени переставал печатать. но в один прекрасный момент вообще не печатать ни флешку видеть не захотел. шаманил шаманил...
драйвера переставлял и откаты делал, не помогало.
уже ради эксперимента отключил USB на чипсете и воткнул карточку
PCI на USB2 на виавском чипе. установилось и пока никаких замечаний уже несколько дней...
horn7612 вне форума  
Старый 06.04.2005, 07:37     # 10
Eugene_R
Guest

Теже грабли с НР1012, пока работал локально было все нормально, как сделал его сетевым - началось Сегодня снес все, что мог - дрова принтера, USB порт, почистил реестр ручками. Установил заново, пока работает

Старый 07.04.2005, 03:02     # 11
Yraman
Шустрый Поскребыш

Yraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех ГуруYraman Отец (мать) всех Гуру
Очень много топиков в последнее время насчет USB-принтеров, XP и видимости принтеров в сети, а также затыков на печать.
Вот в этом топике
http://www.imho.ws/showthread.php?t=82159
выложена по-моему практически полная инструкция по решению проблем такого рода.
Рекомендую прочитать внимательно, особенно советы Mg0 и результаты ответов.