| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Windows 2003 Server и сканер HP SJ 4600
Проблема вот в чем. Накупили сканеров сабжевых, а у нас везде "Тонкие клиенты" от HP же. На них пашет Windows CE.NET. USB порт на них есть, но вот как принтеры, сканеры не могут подключаться к серверу по RDP. И софта для сканирования нет. На серверах Windows 2003 Server. В НР сказали, что ни один их сканер под этой системой не работает, т.е. дровов нет!
Пока настроили через (_._). Установили VMWare, на неё Windows ХР, и вот в ней сканируем. ![]() Может, кто-нибудь другой вариант подскажет? |
|
|
|
|
# 2 | |
|
СуперМод
IMHO Консультант 2005-2009 Регистрация: 14.08.2002
![]() |
Цитата:
Или поменять сканер на какой-нить BANCTEC (барабанный, подключение по Ethernet, сколько стоит - не скажу, но ОЧЕНЬ дорого). Ну не предназначен 2003 для использования в качестве юзерской машины (и, соответственно, с юзерскими устройствами)...
Не засоряйте форум "спасибами"! Для выражения благодарности существуют ПС и репутация! Соблюдайте Правила! Распространенье наше по планете Особенно заметно вдалеке: В общественном парижском туалете Есть надписи на русском языке В. Высоцкий |
|
|
|
|
|
# 3 | |
|
шайтан-башка Регистрация: 31.03.2003
Тюменское отделение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
. А вот про юзерское устройство - это верно...Ось менять нельзя. Сканеры тоже (полный склад, блин). Ну... Может коллективный разум что-нибудь придумает
|
|
|
|
|
|
# 4 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Если "белые штаны" (в смысле лицензии) тебя не очень волнуют, может, попробовать Цитрикс? (у него, вроде, с поддержкой USB получше...) Хотя наперед не обещаю, что заработает...
|
|
# 6 |
|
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Извини -- ответил, что помнил -- вроде бы Metaframe XPe поддерживает USB. Перечитав, понял, что это относится только к принтерам, и то не ко всем. На всякий случай, глянь здесь: http://www.remote-scan.com и, особенно, здесь: http://www.remote-scan.com/terminal-...r-purchase.php