| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Junior Member
![]() |
Помогите с выбором(Sony DSC P43...)
Решил купить себе дигитальныи фотик,нужен в качестве любительского ползования,не проф.Пока остановился на Sony DSC P43http://www.photoprice.ru/shop/product0729.html
Но пока ещё думаю.Главное чего хочетса,это достаточно долгая работа от батареек,известная и качественная фирма,хорошее качество ночных съёмок,съёмка видео+звук,слот для более распространимях типов карт памяти и ограничение в 230-250 у.е.В остальном я не очень разбираюсь,буду презднателен за советы в других параметрах. Спасибо заранее всем,кто откликнетса. Последний раз редактировалось drk; 11.04.2005 в 22:48. |
|
|
|
|
# 2 | ||||
|
Папараций
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В считанных моделях есть еще CF. Цитата:
|
||||
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() |
Работа от батареек мин. на 100-200 фоток,я имел в виду,в ночное время качество снимков,а не видео,чтобы оно bylo более-менее приличным.Насчет карт памяти,я имел в виду какие самые рапространённые и самые дешевые(sd,xd...) А по поводу нормального видео,
главное,чтобы что то писал,качество видео He волнует. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Junior Member
![]() ![]() |
Флэш-карты формата Memory Stick я бы не отнёс к распространённым типам карты... Камеру с фикс объективом (фокусное расстояние 33 мм в эквиваленте для 35-мм пленочных камер) я бы не посоветовал даже для начальной. Могу высказать своё мнение, что выбор камер начального уровня конечно большой сейчас, НО...по цена/качество + количество
нужно присмотреться к продукции фирмы Canon (серия PowerShot A). Например вот к этой модели: Canon PowerShot A85 или A520 (A510, но лучше менее 4 МП не брать).Посмотри вот тут и вот здесь. Если ещё сотку найдёшь где-нить, то присмотрись к A95 (5 МП). За эти деньги другие фирмы лучшего не предложат. P.S. Про ночную съёмку без штатива действительно нужно забыть (хотя и она бывает разной).
Lorem ipsum dolor sit amet Последний раз редактировалось Werw0lf; 12.04.2005 в 00:30. |
|
|
|
|
# 6 | |
|
::VIP::
Незнайка Регистрация: 21.01.2005
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
drk
Цитата:
а так - они в автомате(4 модельки смотрел) снимают крайне лажово...а в любительской сьемке другие режимы врядли будут... =) Олимпусы не подойдут тебе по памяти - xD далеко не самый распространенный и дешевый вариант...по качеству сьемки(автомат) есть неплохие модельки... =) ИМХО для любительского фото посмотри Canon и Nikon - интересные модели есть за эти деньги... =)))
|
|
|
# 7 |
|
Junior Member
![]() |
Как насчет HP Photosmart R507 http://www.hp.ru/photostudio/specs_smart-r507.html ,расскажите кто имел с неи дело,стоит ли обращать на неё внимание?
|
|
|
|
|
# 8 |
|
Ex-FotoMod
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
drk
Я-бы не стал покупать цифровую камеру НР. Все-таки фирма не того направления. Считаю, что при покупке фотоаппарата надо обращать внимание на те фирмы, которые производят их, как первостепенный продукт.