imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Остановись, мгновенье, ты прекрасно! > Фото/Видео аппаратура
Опции темы
Старый 11.04.2005, 22:45     # 1
drk
Junior Member

drk Нуль без палочки
Помогите с выбором(Sony DSC P43...)

Решил купить себе дигитальныи фотик,нужен в качестве любительского ползования,не проф.Пока остановился на Sony DSC P43http://www.photoprice.ru/shop/product0729.html
Но пока ещё думаю.Главное чего хочетса,это достаточно долгая работа от
батареек,известная и качественная фирма,хорошее качество ночных съёмок,съёмка видео+звук,слот для более распространимях типов карт памяти и ограничение в 230-250 у.е.В остальном я не очень разбираюсь,буду презднателен за советы в других параметрах.
Спасибо заранее всем,кто откликнетса.

Последний раз редактировалось drk; 11.04.2005 в 22:48.
drk вне форума  
Старый 11.04.2005, 22:50     # 2
Black_NAiL
Папараций

Black_NAiL Простой бог
Black_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой богBlack_NAiL Простой бог
Цитата:
drk:
достаточно долгая работа от
батареек
Это сколько?

Цитата:
drk:
хорошее качество ночных съёмок
Таких среди цифромыльниц нет вообще. С рук ты ночью не снимешь ничего, вот со штативом - пожалуйста.

Цитата:
drk:
слот для более распространимях типов карт памяти
У сонек почти без вариантов. - либо Memory stick (pro), либо duo.
В считанных моделях есть еще CF.

Цитата:
drk:
съёмка видео+звук
Единственная камера у сонек, которая снимает нормальное видео - это 828. но она стоит подороже, и пишет видео только на MS pro или microdrive.
Black_NAiL вне форума  
Старый 11.04.2005, 23:56     # 3
drk
Junior Member

drk Нуль без палочки
Работа от батареек мин. на 100-200 фоток,я имел в виду,в ночное время качество снимков,а не видео,чтобы оно bylo более-менее приличным.Насчет карт памяти,я имел в виду какие самые рапространённые и самые дешевые(sd,xd...) А по поводу нормального видео,
главное,чтобы что то писал,качество видео He волнует.
drk вне форума  
Старый 12.04.2005, 00:08     # 4
Werw0lf
Junior Member

Werw0lf Нимб уже пробиваетсяWerw0lf Нимб уже пробивается
Флэш-карты формата Memory Stick я бы не отнёс к распространённым типам карты... Камеру с фикс объективом (фокусное расстояние 33 мм в эквиваленте для 35-мм пленочных камер) я бы не посоветовал даже для начальной. Могу высказать своё мнение, что выбор камер начального уровня конечно большой сейчас, НО...по цена/качество + количество нужно присмотреться к продукции фирмы Canon (серия PowerShot A). Например вот к этой модели: Canon PowerShot A85 или A520 (A510, но лучше менее 4 МП не брать).
Посмотри вот тут и вот здесь. Если ещё сотку найдёшь где-нить, то присмотрись к A95 (5 МП). За эти деньги другие фирмы лучшего не предложат.
P.S. Про ночную съёмку без штатива действительно нужно забыть (хотя и она бывает разной).

Последний раз редактировалось Werw0lf; 12.04.2005 в 00:30.
Werw0lf вне форума  
Старый 12.04.2005, 22:11     # 5
drk
Junior Member

drk Нуль без палочки
Решил брать Canon PowerShot A85.Kто нибудь может еще посоветовать что-то из HP i Olympus,у нас в магазинах большои выбор именно их и дизаин сам понравился y HP,только не знаю модель.
drk вне форума  
Старый 13.04.2005, 22:27     # 6
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
drk
Цитата:
drk:
дизаин сам понравился y HP,только не знаю модель
мне у них только дизайн и понравился... +))
а так - они в автомате(4 модельки смотрел) снимают крайне лажово...а в любительской сьемке другие режимы врядли будут... =)
Олимпусы не подойдут тебе по памяти - xD далеко не самый распространенный и дешевый вариант...по качеству сьемки(автомат) есть неплохие модельки... =)
ИМХО для любительского фото посмотри Canon и Nikon - интересные модели есть за эти деньги... =)))
Старый 14.04.2005, 20:23     # 7
drk
Junior Member

drk Нуль без палочки
Как насчет HP Photosmart R507 http://www.hp.ru/photostudio/specs_smart-r507.html ,расскажите кто имел с неи дело,стоит ли обращать на неё внимание?
drk вне форума  
Старый 18.04.2005, 14:13     # 8
Dopeless
Ex-FotoMod

Dopeless Простой бог
Dopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой богDopeless Простой бог
drk
Я-бы не стал покупать цифровую камеру НР. Все-таки фирма не того направления. Считаю, что при покупке фотоаппарата надо обращать внимание на те фирмы, которые производят их, как первостепенный продукт.