imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 04.05.2005, 08:33     # 1
__garry
Guest

S-Video - низкий уровень сигнала

Когда-то купил MSI GForce FX5200 128 DDR (DVI, TV-OUT), подключил к телеку. Все работало нормально, только немного сигнал TV-OUT искажался по цвету (всё было слегка краснее, чем на монике, но легко выправлялось цветокоррекцией). Потом долго не юзал tv-out. Сейчас подключил... Сигнал на телек приходит совсем слабый. Цвета тусклые, искажены. Сихронизация не держится совсем. Короче, впечатление как от телевизора с севшей наглухо пушкой. Проверил видаком вход на телеке - нормально. Поставил телек к компу для того, чтобы подключить их родным шнурком из комплекта (у которого длина всего 1-1,5 метра). Сигнал слабый. Я так подумал, что кабздец тв-выходу, но от некоторых услышал мельком, что не всё потеряно. Кое-кто даже выразил мнение, что всё может вылечиться установкой других дров, во что мне поверить трудно.

Что скажете? Можно ли реанимировать тв-выход на видяхе? RGB работает без нареканий, на видяхе радиатор без кулера.

Старый 04.05.2005, 10:44     # 2
ramzik
Junior Member

ramzik Молодецramzik Молодецramzik Молодец
Попробуй переустановить дрова и поменяй кабель - 99% что поможет, удачи
ramzik вне форума  
Старый 04.05.2005, 13:11     # 3
__garry
Guest

Цитата:
Сообщение от ramzik
Попробуй переустановить дрова и поменяй кабель - 99% что поможет, удачи
Всё-таки считаешь, что дрова могу исправить ситуацию? Щас покачаю всевозможные дрова под свою видяху. А насчет шнура сложно сказать. Вроде как поюзал два шнура. И комплектный и самопальный (который на 4 метра - от компа к телеку. Результат идентичный на 100%. Попробую. спасибо за помощь.

Старый 04.05.2005, 13:33     # 4
Ilyazzz
::VIP::
Незнайка

Ilyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz СэнсэйIlyazzz Сэнсэй
__garry
не какие-то дрова, а Детонатор 53 с оффсайта NVidia - стопуловопроверенный дров... =)
оттудова же срежь TVTools...возьми стопудовопроверенный кабель и после подключения слегка пошевели S-Video на видюхе и телике(могет быть маленький неконтакт(или просто фиговый контакт)) и посмотри результат...пиши... =)
Старый 04.05.2005, 13:37     # 5
ramzik
Junior Member

ramzik Молодецramzik Молодецramzik Молодец
стопудовопроверенный кабель - я думаю это новый и дарагой
ramzik вне форума  
Старый 05.05.2005, 00:53     # 6
pnp2000
Full Member

pnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэйpnp2000 Сэнсэй
А может просто спалил выход , у нас так было чел спалил выход (заземлять всё надо) у него тоже немного поработало и сдохло , посмотрели сигнал по ВидеоОсцилографу а там полная ЖЭ
Просто те чипы что используют обычно очень слабенькие в выводятся их строя на ура , да и производители всовсем охренели в погоне за удешевлением не ставят никакой защиты вот и приходится страдать , а ведь сделай гальваническую развязку и можно этот разьём хоть в розетку пихать
pnp2000 вне форума