imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Опции темы
Старый 26.06.2002, 01:04     # 1
GorSkin
::VIP::

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Thumbs down Spider Man

Сходил недавно на человека паука... Вооюще увидел то что ожидал. Отстойный сюжет и крутые картинки.
3Д обалденное и ради этого только фильмец можно посмотреть, особенно в кинотеатре.

О ФИЛЬМЕ:
Выпущен: 2001
режиссер: Сэм Рейми
В ролях: Кирстен Данст
Тоби Магуайр
Уиллем Дефо

Жил-был простой нью-йоркский школьник по имени Питер Паркер (блестящая роль Тоби Макгуайра), который любил фотографировать что попало для школьной газеты, а также постоянно опаздывал на школьный автобус, водитель которого, подстрекаемый его подонками-одноклассниками, не хотел его ждать. В тех редких случаях, когда Питер успевал-таки догнать транспортное средство, лучше ему не становилось - в автобусе его ждала еще одна порция издевательств и насмешек. Одним прекрасным днем всю эту дикую толпу привозят на местный аналог ВДНХ, где им показывают достижения капиталистического хозяйства. Главный экспонат этой выставки - генетически модифицированные пауки, непонятно, правда, что именно хотели вывести американские селекционеры - мясную или войлочную породу, но речь не об этом. Этих пауков всего восемнадцать штук, и их так сильно охраняют, что один-таки сбежал самостоятельно, да не просто сбежал, а укусил Паркера за палец, когда тот пытался оставшихся семнадцать сфотографировать. Но гений американской науки не остановился на пауках - неподалеку расположилась страшная лаборатория, в которой ведутся аж два страшных проекта. Первый проект - очень удобный боевой глайдер, снабженный по последнему слову техники - ракеты, жуткие устройства, оставляющие от людей лишь скелет за пару секунд и прочая чушь, притом глайдер настолько удобен и прост в управлении, что никто пока что им управлять не может. Второй же проект еще страшнее - вонючая зеленая жидкость, по потреблении которой человек кроме шизофрении и параноидального желания уничтожить все в радиусе досягаемости получает еще и навык управления тем самым глайдером. Все эти проекты ведутся, естественно, под чутким надзором армии США и охраняются еще лучше, чем пресловутые пауки, поэтому неудивительно, что ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ (я не хотел раскрывать актера, который играет эту роль, но у Уильяма Дефо такая физиономия, что играть положительных персонажей в коммерческом кино ему, видимо, не светит) ночью втихаря выпивает эту гадость, а утром просыпается дома и ничего не помнит. После жутких ломок утром же просыпается и Питер Паркер. Внезапно он осознает, что все мифы о онанизме были тяжелой правдой - у него резко меняется зрение и вырастают волосы на внутренней стороне кисти. Впрочем, заботит это его мало, так как он открывает в себе способность плеваться жуткой липкой слизью. Обрадовавшись открывшимся возможностям, Питер совершает массу благородных поступков - лазает по вертикальным стенам, прыгает, пересмотревшись кинофильма "Матрица", по небоскребам и зверски калечит одноклассника... Дальше - все по накатанной дорожке. Конечно же, он в один прекрасный момент скажет себе "Да я ж ЧЕЛОВЕК-ПАУК! Я ж должен зло карать!", наденет дурацкий костюм и будет бороться за мир во всем мире, часто повторяя про себя фразу, сказанную ему его дядей (родителей, как это всегда бывает у супергероев, у Паркера нет) - "With great power comes great responsibility", что в примерном переводе означает "Если тебя покусал паук, или ты выпил зеленую гадость, то это не дает тебе морального права калечить тех, кто чмырил тебя все эти годы". На этом о сюжете все. Я не виню авторов сценария за эту халтуру, ведь фильм снимался по комиксам, притом, по комиксам КУЛЬТОВЫМ. Толпы фанатов даже обвиняли режиссера во многих "неточностях" допущенных при съемке шедевра. Их можно понять и простить.

Первый вариант обложки:

GorSkin вне форума  
Старый 26.06.2002, 13:34     # 2
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
Вот глядел я его и удивлялся....
Сакс саксом.... Зато КАКИЕ эффекты! блин
Старый 26.06.2002, 13:58     # 3
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
Глыпый фильм... А какой Бюджет!!!!... А спецэффекты рулят...
Unforg1ven вне форума  
Старый 27.06.2002, 21:16     # 4
[DR]
Advanced Member

[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой[DR] Имеются все основания чтобы гордиться собой
..hmmm

Вообще на мой взгляд фильм рулезз но это чисто мой взгляд так как я небольшой фанат всего что снято в старом так сказать виде или стиле например такие фильмы как Маска вообще лежат в моей коллекции мп3 на самых высоких полках ну так сейчас мы говорим не об этом, фильм в целом снят как огромная сказка от начала до конца идет правильный разбор всего тут и скрытая закрученная любовь с детства также и стандартные для этого жанра замученность главного героя его скованность и в тоже время желание показать себя
ну в общем я не могу сказать про этот фильм что это очередная сказка про супер мэна как считает сейчас почти весь киношный бомонд или фильм для детей до 16

Мне очень понравилась озвучка фильма прекрасно подвывающая классика опять же клаасика жанра сыграла тут не последнююсвою роль надвигающиеся галопом спец эфекты плавно переходящие в не стандартные кино сцены в общем с режессурой у этого фильма все в порядке единственное что отличает этот фильм от фильмов типа Джеймса Бонда так это некоторая скучноватось сценария но с другой стороны куда ж без этого в конце концов должны же быть медленные моменты что бы осознать дух фильма и что бы прочуствовать его внутреннюю порой даже скрытую атмосферу и вот тогда наконец понимаеш что ты просмотрел не просто какую то очередную сказку а весьма продуманную кинокартину в которой далеко не последнее слово сказала вездесущая компьютерная графика! а прекрасная работа режиссера и киноактеров!

Всё.

P.S.: спасибо за внимание! надеюсь если Вы поймете этот фильм он понравится и Вам :нет
Старый 28.06.2002, 14:23     # 5
Unforg1ven

Unforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форумеUnforg1ven Популярный человек на этом форуме
если смотреть как сказку - то ничего... но всёравно когда я шёл только в кинотеатор - мнение о фильме было хорошее... а когда уходил........................
Unforg1ven вне форума  
Старый 28.06.2002, 15:43     # 6
Rayzak
Access Forbidden

Rayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царствеRayzak Луч света в тёмном царстве
не знаю... сказка-сказкой, но там все было сделано под настоящее- и любофф-, и дел окачурился... А потом там этот шизик... Тьфу кароче :-\
Старый 01.07.2002, 15:22     # 7
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Ещё прикольно, что главный герой никогда никого не убивал. Случайно всё как-то выходит. Расчитано на вот таких - :lame:
GorSkin вне форума  
Старый 07.07.2002, 00:22     # 8
bazaria
Junior Member

bazaria Путь к славе только начался
Я шол на фильм в надежде увидеть кросивые эфекты, и все што я там увидел это жалкое подрожание Матриксу...

не фильм, а дебильная сказка без особава оформления

bazaria вне форума  
Старый 07.07.2002, 12:19     # 9
Rayzak
Access Forbidden

Не скажи... Эффекты там очень прикольные- т.к. оги исполнены глобально, а не в закрытых помещениях. Это большя разница.... Но сам сюжет мог бы быть и покруче- веть ВСЕ так ждали этот фильм...
Старый 08.07.2002, 08:43     # 10
Nymph

Nymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph СэнсэйNymph Сэнсэй
В этой статье неплохо описывается взлёт "Человека Паука" и сравнивается в другими блокбастерами... Советую ознакомиться:idea:
Старый 27.07.2002, 23:06     # 11
KpNemo
Administrator

KpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех ГуруKpNemo Отец (мать) всех Гуру
film bil sdelan po komiksu , i ja kak fanat komiksov bil o4en dovolen !!! Film posmotrel segodna , fil rulit odnozna4no ,delo ne v syjete i ne v effektax , a v oshyshenie posle filma !!! Voobshem , smotrel film s jenoi ,a na obratnoi doroge domoi nastroenie bilo o4en xoroshee !! Poslednii raz takoe bilo daje ne pomny kogda , naverno posle filma Snach
Posmotret sovetuu , ne Matrix , da i ne poxoje na nego , bolshe na Masky razve 4to !!
KpNemo вне форума