| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Worms Forts: Under Siege
Посмотрел, нет такой тема, а надо бы
![]() У емня вот проблема. Не могу разобраться с этим гребаным геймспаем. КАК по сети то играть в нее??? Устал ужо бороться
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
вчера взял в прокате, по сетке она негамает.
первый раз запустил - полез в быстрые миссии, через пару минут понял что лучше ка мне пойти в режим обучения часа 2 обучался. непонравились следующие моменты: по окончании времени после каждого хода вылазит этот червяк-бог и начинает там топить или трусить или еще как пакостить конечно первые пару раз интересно анимашку было смотреть... а потом просто начинает доставать пополной, как ее отрубить еще ненашел. вобщем игрушка понравилась. думаю через пару версий игруля будет то что надо я бы рекомендовал народу погамать в нее. |
|
|
|
|
# 4 |
|
Вампирелло
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хм...
Видел только демку, но этого хватило... В двух словах - не лучше Worms 3D... ![]() При этом нифига не разрушается... (Возможно и не плохая игрушка в целом, но с теми же World Party рядом не росла полюбому... Ждём четвёртых червей, в них вроде движок новый... что, кстати, безмерно радует.
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у меня, как узнал что в нее по сети не реально поиграть нормально, сразу желание пропало вообще на нее смотреть. Даже не стал разбираться в ней. Может просто я не такой безбашенный геймер... Что за червяки, в которых даж по сетке не поиграть по человечески