| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Guest
|
Помогите с дизайном !!!
www.kladmax.h12.ru Ну как говорится, создание сайта это хобби, так что сильно по поводу непосещаемости оного я не страдаю. Но всеже хочется и чуть какго нить признания, вот.. Даже чат и форум открыл. Конечно с дизайном сайта не лады, но я работаю над этим вопросом, делаю шаблони и все такое, ну времени маловато, а кому вы скажете, щас легко. Короче предлагаю сотрудничество пока на безвозмездных условиях. Даю Операторство, админство, и. т. д., размещаю статьи, и ВСЕХ ЖДУ В ЧАТЕ !!! Конечно же жду упреков, и советов, также критики....www.kladmax.h12.ru
|
|
|
# 2 | |
|
Guest
|
как по мне
1. сайт в слишком темных тонах и из-за этого создается впечатление какой то угрюмости. 2. курсор в виде ручки я бы убрал, серьезности точно не добавляет 3. "шапка" вбила в ступор: Цитата:
4. слишком длинная полоса прокрутки к тому же ничем не оправданная..... на твоем месте подумал бы об этом... |
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() |
Согласен, шапку поменять, ручку-курсор убрать однозначно, детская забава ИМХО. А с темными тонами справился неплохо! все читается глаза особо не напрягаются.
Но со шрифтами лажа какаято ИМХО! думаю курсив убрать, да и вообще весь текст поменять шрифты на Arial, Verdana или Tahoma. по-моему намного лучше будет. В менюшке я бы поменял фон на чуть светлейший чем основной фон, еле заметно! плавающие строки я бы сделал либо статичными, либо ручной скрол. Лого кстати тоже неплохобы старичным сделать и как-то выделить графически, можно цветом. И все тело разбить на блоки ну или что-то в этом духе, чтоб не сливалось все в один пестрый текст. ИМХО!!!