imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 28.05.2005, 16:03     # 1
kladmax
Guest

Помогите с дизайном !!!

www.kladmax.h12.ru Ну как говорится, создание сайта это хобби, так что сильно по поводу непосещаемости оного я не страдаю. Но всеже хочется и чуть какго нить признания, вот.. Даже чат и форум открыл. Конечно с дизайном сайта не лады, но я работаю над этим вопросом, делаю шаблони и все такое, ну времени маловато, а кому вы скажете, щас легко. Короче предлагаю сотрудничество пока на безвозмездных условиях. Даю Операторство, админство, и. т. д., размещаю статьи, и ВСЕХ ЖДУ В ЧАТЕ !!! Конечно же жду упреков, и советов, также критики....www.kladmax.h12.ru

Старый 03.06.2005, 01:18     # 2
Spok2003
Guest

как по мне
1. сайт в слишком темных тонах и из-за этого создается впечатление какой то угрюмости.
2. курсор в виде ручки я бы убрал, серьезности точно не добавляет
3. "шапка" вбила в ступор:
Цитата:
Сделать стартовой
Сделать стартовой
О проекте | Форум | Гостевуха
О проекте | Форум | Гостевуха
вообще бред..... зачем повторять ? (мож че не понимаю? в таком случае с удовольствием выслушаю объяснение)

4. слишком длинная полоса прокрутки к тому же ничем не оправданная..... на твоем месте подумал бы об этом...

Старый 05.06.2005, 18:05     # 3
Niruk
Junior Member

Niruk МолодецNiruk МолодецNiruk Молодец
Согласен, шапку поменять, ручку-курсор убрать однозначно, детская забава ИМХО. А с темными тонами справился неплохо! все читается глаза особо не напрягаются.
Но со шрифтами лажа какаято ИМХО! думаю курсив убрать, да и вообще весь текст поменять шрифты на Arial, Verdana или Tahoma. по-моему намного лучше будет. В менюшке я бы поменял фон на чуть светлейший чем основной фон, еле заметно! плавающие строки я бы сделал либо статичными, либо ручной скрол. Лого кстати тоже неплохобы старичным сделать и как-то выделить графически, можно цветом. И все тело разбить на блоки ну или что-то в этом духе, чтоб не сливалось все в один пестрый текст. ИМХО!!!
Старый 08.06.2005, 12:25     # 4
andynd
Junior Member

andynd Путь к славе только начался
а мне такие темные тона совсем не доходят - я бы их менял в первую очередь...
andynd вне форума  
Старый 15.06.2005, 20:47     # 5
SoTiS
Guest

Странный сайт и почти без дизайна... так пара скриптов.
Если есть желание могу помочь с оформлением.