| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Продолжаем появившуюся традицию
))В общем с этим челом я смотрел как мне кажется все фильмы, включая и ленты конца 70-хх и началв 80-хх. Мой наверное самый любимый актёр, уважаю, за то, что он в принципе не польуется услугами каскадёров, по этой причине имел такую кучу травм, что когла я увидел, то чес гря не понял как он до сих пор умудряется продолжать сниматься! В последнее время однако какие-то кинохи он снимает странные: смотрел Полицейскую Историю 4, Случайный Шпион - каким-то депрессивным настроем от них отдаёт, после просмотра как-то грустно на душе (Вот скоро посмотрю Смокинг, тама видно будет... ))
|
|
# 4 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего он не здает, как был шустрыи, талантливыи актер так и остался
незнаю как вам а мне все картины Чана нравятся ну конечно кроме старых
|
|
|
# 6 |
|
Guest
|
Хм..... Джеки Чан - это круто
)) Такие фразы с такими людьми, изрекавших их, окружали меня еще.... ох.... еще с первого года существования меня в качестве полноправного члена команды по карите. Фанаты Джеки - это люди всегда энергичные, т.к. если смотреть его фильмы, то хорошое настроение+прекрасная энергетика обеспечены. Последний фильм Джеки, который удостоился того, чтобы я его собственноручно (кошмар!!) приобрел (ужас!!!!) на лицензионной (ха-ха!!!) кассете - это, как ни странно, старый-добрый 'Кто я' . Фильм ну просто улетный - особенно драка в конце фильма... А сейчас я его не смотрю - некогда, блин....
|
|
|
# 9 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Моя градация фильмов у Джеки:
1. Кто Я? 2. Городской охотник. 3. Разборока в Бронксе. 4. Доспехи Бога 1,2 5. Первый удар. 6. Полицейская история 1,2,3 7. Мистер крутой. 8. Мистер великолепный. 9. Близнецы драконы. 10. Деревянные бойцы Шаолиня. )pipsikola Поиск фильмов в другом разделе!
|
|
# 14 |
|
Посмотрел кстати Смокинг: фильмец класный, но необходимо опять же принимать во внимание что полу-экшн, полу-пародия на фильмы с 007... Хотя второй раз я смотреть бы его скорее всего не стал. ИМХО, не идёт Джеки сниматься в таких фильмах...