| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а для дизайна сайтов главное не фотошопом владеть, а уметь придумывать интересные решения (это ещ называется креативностью) А то если перенести на привычные понятия, то получится: умею пользоваться молотком и зубилом - можно ли мне заняться скульптурой? Единственный возможный ответ "а фиг его знает!" |
|
|
|
|
# 4 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
этот вопрос, из ряда: - папа, я умею бегать, А можно мне стать чемпионом Мира по бегу?
если ты хочешь спросить можно или нельзя, то однозначно - можно проблема в том, что буть ты хоть гуру в Шопе, ты никогда не станешь гуру в дизайне сайтов, если ты нет таланта что ли... Вот был тут у нас на Форуме Sanchos, (непонятно куда он теперь делся) вот у него и спроси, он знающий человек))) (не подумайте что реклама) а вообще если хочешь, то можешь и без спроса делать... классный вопрос задал...
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
гы.. да и таланта мало..
нужно знать что такое сайты и вообще зачем они делаются и только после этого можно заниматься их дизайном... а без этого, даже с мегаталантами это все рисульки, из которых получается непонятно что, которым итак весь инет уже загадили... а вопрос и правда из разряда "я умею варить пельмени (из упаковки), можно ли мне готовить в ресторане?" Можно то конечно можно, тока нафиг кому нужен ресторан где в меню один такой пункт...
|
|
# 6 | |
|
::VIP::
IMHO Спортсмен 2005 Регистрация: 27.09.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
# 8 |
|
Звезда первого сезона Молчун-2004 Регистрация: 24.08.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нельзя! Почему? Потому что гладиолус!
Вот если ты сделаешь парочку каких-недь простеньких макетов и выложишь их для оценки (хотя бы даже для оценки умения юзанья фотошлепа) - тады получишь более точный ответ. Давай, не стесняйся.
|
|
# 10 |
|
Member
![]() ![]() ![]() |
Дизайном заняться-то можно. только писать сайты от этого ты лучше не станешь. Макет хотя бы одного посмотреть надо. Может у тебя есть предрасположенность к этому, а тебе помогают успешно её зарыть. Выложи макет главной страницы и там уже видно будет.
|
|
# 12 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
moff
Он не допускал этой опечатки Antonio_mm Цитата:
|