imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Дизайн
Опции темы
Старый 06.07.2005, 20:11     # 1
Allarial
Guest

можно ли мне заняться дизайном сайтов?

Занимаюсь потихой фотошопом, хотел узнать можно ли мне заняться дизайном сайтов? Подскажите.

Старый 06.07.2005, 20:36     # 2
vovik
IMHO Ворчун-2006

vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог
vovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБогvovik СуперБог

а для дизайна сайтов главное не фотошопом владеть, а уметь придумывать интересные решения (это ещ называется креативностью)
А то если перенести на привычные понятия, то получится:
умею пользоваться молотком и зубилом - можно ли мне заняться скульптурой?
Единственный возможный ответ "а фиг его знает!"
vovik вне форума  
Старый 06.07.2005, 21:29     # 3
Raven B.
Member

Raven B. Известность не заставит себя ждатьRaven B. Известность не заставит себя ждать
можно.
занимайся.
Raven B. вне форума  
Старый 07.07.2005, 01:08     # 4
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
этот вопрос, из ряда: - папа, я умею бегать, А можно мне стать чемпионом Мира по бегу?
если ты хочешь спросить можно или нельзя, то однозначно - можно
проблема в том, что буть ты хоть гуру в Шопе, ты никогда не станешь гуру в дизайне сайтов, если ты нет таланта что ли... Вот был тут у нас на Форуме Sanchos, (непонятно куда он теперь делся) вот у него и спроси, он знающий человек))) (не подумайте что реклама)
а вообще если хочешь, то можешь и без спроса делать... классный вопрос задал...
Старый 07.07.2005, 01:20     # 5
deserg
Junior Member

deserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форумеdeserg Популярный человек на этом форуме
гы.. да и таланта мало..
нужно знать что такое сайты и вообще зачем они делаются и только после этого можно заниматься их дизайном... а без этого, даже с мегаталантами это все рисульки, из которых получается непонятно что, которым итак весь инет уже загадили...
а вопрос и правда из разряда "я умею варить пельмени (из упаковки), можно ли мне готовить в ресторане?" Можно то конечно можно, тока нафиг кому нужен ресторан где в меню один такой пункт...
Старый 07.07.2005, 18:01     # 6
Nicodim
::VIP::
IMHO Спортсмен
2005

Nicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim СэнсэйNicodim Сэнсэй
Цитата:
Сообщение от Allarial
Занимаюсь потихой фотошопом, хотел узнать можно ли мне заняться дизайном сайтов? Подскажите.
Досрочный ответ. Отвечает Фёдор Двинятин: Можно.
Старый 12.07.2005, 18:18     # 7
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
Allarial
Красиво сказал! Вот если бы все спрашивали разрешения у того же Sanchos'а, глядишь, и дерьма в рунете процентов на 90 меньше стало.
Старый 12.07.2005, 18:25     # 8
Ghost
Звезда первого сезона
Молчун-2004

Ghost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех ГуруGhost Отец (мать) всех Гуру
Нельзя! Почему? Потому что гладиолус!
Вот если ты сделаешь парочку каких-недь простеньких макетов и выложишь их для оценки (хотя бы даже для оценки умения юзанья фотошлепа) - тады получишь более точный ответ. Давай, не стесняйся.
Старый 13.07.2005, 00:57     # 9
slaff
Junior Member

slaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собойslaff Имеются все основания чтобы гордиться собой
разрешаю : )))))
Старый 16.07.2005, 17:56     # 10
Antonio_mm
Member

Antonio_mm МолодецAntonio_mm МолодецAntonio_mm Молодец
Дизайном заняться-то можно. только писать сайты от этого ты лучше не станешь. Макет хотя бы одного посмотреть надо. Может у тебя есть предрасположенность к этому, а тебе помогают успешно её зарыть. Выложи макет главной страницы и там уже видно будет.
Старый 16.07.2005, 19:48     # 11
moff
Junior Member

moff Путь к славе только начался
покажи.. пример «дезайна» созданного тобой
moff вне форума  
Старый 16.07.2005, 20:56     # 12
Repressor

Repressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форумеRepressor Популярный человек на этом форуме
moff
Он не допускал этой опечатки

Antonio_mm
Цитата:
Макет хотя бы одного посмотреть надо.
Хотя при первом опыте на основании дизайна бывает сложно определить предрасположенность.
Старый 16.07.2005, 21:02     # 13
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
А ты вот сделай чего-нить а мы оценим,там и решим
Мне кстати хомяк нужно сделать,ну дизайн замутить
Rizoma вне форума  
Старый 20.07.2005, 02:04     # 14
moff
Junior Member

moff Путь к славе только начался
Repressor чего цепляетесь
moff вне форума