| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() ![]() |
На данном телевизоре при воспроизведении сцен со средней по скорости изменениями заметны невооружённым взглядом расплывчатость и размытость после перемещения объектов. Эффект чем-то похож на шлейф при воспроизведении динамических сцен на ЖК мониторе с большим временем отклика. Подскажите, ято можно сделать в этом случае или к кому можно обратиться за квалифицированной помощью в настройке(в приват). Так как я всё же надеюсь, что это не брак кинескопа, а недонастроенность оного. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() ![]() |
модель новая, стоимостью в килобакс. сам думаю, что не должно так быть. Должен передаваться. В настройках телевизора даже переключение есть на определённый разъём СКАРТа (их там 3) и советуют куда именно подключать тот или иной прибор(ДВД, декодер и т.д.)
|
|
|
|
|
# 12 |
|
Newbie
![]() ![]() |
В сервисе брать не хотели, объясняя, что это особенности 100 Гц развёртки. Но так как 2 недели с момента покупки не прошло, то я смог обменять без проблем. На замену получилось взять Philips 29PT9006. К моему удивлению, картинка на нём лучше смотрится. Это заметно даже невооружённым взглядом. Но тем не менее не идеал. Посмотрев все другие модели не смог найти лучшего. Жаль. А может я очень придираюсь... Некоторые этого просто не видят. Не слышат дребезжания динамиков например на определённых частотах(это из другого случая, в этих телеках звук просто отличный). В общем вот так. Не знаю теперь радоваться или нет.
|
|
|
|
|
# 13 | ||
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
Цитата:
Цитата: