| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 9 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Т.е. ты удумал через скрипт править этот файл ? В принципе можно, но как быть с юзерами у которых dynip ? Они же обломаются тут же . Да и проксик у кого - тоже попадут . Тут надо нечто более универсальное .
Если так геморить проще написать свой клиент, который будет качать шифрованый файл и потом расшифровывать . Или если своя площадка есть написать свой протокол . |
|
|
|
|
# 11 |
|
МОД-Оператор ЭВМ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
FTP на dynip ??? это как
Я говорю про то, что у юзера измениться IP в следствии dynip или proxy, и нового IP этого юзера в файле не будет . Я понял что ты имеешь ввиду генерить пагу со ссылкой на DL одновременно прописывая юзера в лист . Но я говорю про то, что если он в качалке нажмет resume (а IP то уже другой) - он обломается . |
|
|
|
|
# 15 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нужен Антилич на такого типа сервер и сайт:
* Файлы лежат на другом сервере не с сайтом вместе. * К сожалению на сервер где лежат фалы у меня нет прав, все что я могу это заливать фалы туди и менять атрибуты. * Ссылки сработают только с того сайта , откуда я разрешу
|
|
|
# 17 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
DJLOVE
Действительно, для хорошего антилича, файлы нужно держать на одном сервере с антиличем. Если такой возможности вообще нет, то единственное что могу посоветовать - использовать сервис http://www.anti-leech.com/index.php?go=services |
|
|
|
|
# 18 | |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее такое не пойдет, ненужный плагин который обойти раз плюнуть
Цитата:
|
|