imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Результаты опроса: Ваше отношение к этому фильму...
Смотрел - понравилось! 24 53.33%
Смотрел - не понравилось! 14 31.11%
Не смотрел, но собираюсь. 3 6.67%
Не смотрел и не буду. 4 8.89%
Голосовавшие: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 22.05.2005, 19:54     # 1
Ser
Diktator

Ser СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer СэнсэйSer Сэнсэй
Fantastic Four

На русском не нашол
When an experimental space voyage goes awry, four people are changed by cosmic rays. Reed Richards, inventor and leader of the group gains the ability to stretch his body, and takes the name, Mr. Fantastic. His girlfriend, Sue Storm, gains the ability to turn invisible and create force fields, calling herself the Invisible Woman. Her younger brother Johnny Storm gains the ability to control fire, including covering his own body with flame, becoming the Human Torch. Pilot Ben Grimm is turned into a super-strong rock creature calling himself Thing. Together, they use their unique powers to explore the strange aspects of the world, and to foil the evil plans of Doctor Doom.

Home page: http://www.fantasticfourmovie.com/flash_index.html
Trailer: http://www.apple.com/trailers/fox/fa...international/

Все кто слушает музыку. Разную музыку. Вливайтесь IMHO.Ws на Last.FM

Последний раз редактировалось Ser; 22.05.2005 в 20:06.
Ser вне форума  
Старый 22.05.2005, 20:03     # 2
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Post Фантастическая Четверка

Страна: США
Год: 2005
Режиссер: Тим Стори
В ролях:
Майкл Чиклис, Иоан Граффад, Крис Эванс, Джессика Альба, Джулиан МакМэхон и др.
Сценарий: Майкл Франс, Макр Фрост
Жанр: комикс, фантастика, экшн
Мировая премьера: 01 июля 2005
Премьера в России: 04 августа 2005
Офиц. сайт: _http://www.fantasticfourmovie.com/

Экранизация одноименного комикса компании Marvel, публикуемого с 1961 года.

Четверо людей, участвовавших в экспериментальном путешествии в космические глубины, в результате несчастного случая получают сверхдозу облучения и начинают обнаруживать у себя нечеловеческие сверхспособности – кто-то получает возможность растягивать свое тело, кто-то контролирует огонь, кто-то может становиться невидимым и создавать силовые поля (ну прям «Суперсейка» какая-то). Теперь они – фантастическая четверка супергероев и они единственные, кто может противостоять злому гению по имени Doctor Doom.

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !
Смотрящий вне форума  
Старый 29.05.2005, 01:44     # 3
tyrist
Guest

еще одна попытка сделать клон людей икс и заработать денюжек...

Старый 29.05.2005, 02:01     # 4
ArturEngel
Member

ArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собойArturEngel Имеются все основания чтобы гордиться собой
tyrist
к твоему сведению, четверка почти также стара, как люди Х, и началось все давным-давно еще с комиксов. Уже давно гоняли мультсериал про четверку. Так что сейчас снимают то, что было ПОПулярно в 80х, ну и есстестенно по наши дни...
ArturEngel вне форума  
Старый 29.05.2005, 21:18     # 5
tyrist
Guest

да я в курсе что в USA комиксы занимают бооольшущую часть культуры этой страны.. все равно фильм снимают только ради денег это стопудово. Потом комикс они выбрали далеко не из лучших. Вот сделали бы что нибудь аля Макс Пейна энранизацию.. и тема куда интересней. Кстати знаю я этого режиссера..он cиквел бессоновского такси делал, адаптированый для американцев Нью-йоркское такси называется. это еще тот еще фильмец...

Старый 29.05.2005, 23:52     # 6
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
X-men 3
Люди Икс вышли раньше и уже успели занять свою нишу, имхо, четвёрке будет сложно их переплюнуть
Jeff вне форума  
Старый 08.06.2005, 01:57     # 7
tropus
Member

tropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форумеtropus Популярный человек на этом форуме
Эх, любят же американцы комиксы экранизировать. Благо теперь не сложно их сделать зрелищными.
tropus вне форума  
Старый 15.07.2005, 20:13     # 8
sobak
Junior Member

sobak Путь к славе только начался
Фантастическая четверка / Fantastic Four /

Страна: США
Год: 2005
Режиссер: Тим Стори
В ролях:
Майкл Чиклис, Иоан Граффад, Крис Эванс, Джессика Альба, Джулиан МакМэхон и др.

----------

Вчера глянул фильм "Фантастическая четверка", что могу сказать по его поводу, понравился, вроде не скучный. Довольно много разнообразных спецэфектов, что не может не радовать.

Но все же на любителя, если кому-то нравятся фильмы созданные по комиксам, то этот понравится уж точно, очень уж красиво снято, никакие Люди Х и что-то подобное, по моему мнению, ни в какое сравнение не идут.

А всё же сходить поглядеть советую... Думаю 110 минут никого не утянут.

Последний раз редактировалось sobak; 15.07.2005 в 20:22.
sobak вне форума  
Старый 16.07.2005, 02:47     # 9
SnowMan
Junior Member

SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)SnowMan Реально крут(а)
Мило, безобидно, совершенно несерьезно, достаточно развлекательно, для маленьких – просто блеск. Это и есть Фантастическая четверка.
Непременно будут сиквел, триквел и приквел, и так же, как у Людей Икс и Человека-паука, будут они похуже.
SnowMan вне форума  
Старый 17.07.2005, 20:29     # 10
erka2
Junior Member

erka2 Молодецerka2 Молодецerka2 Молодец
Отличное кино для похода веселой компанией типа, чтобы "пива попить". Шутки хоть и глупые, но в тему, фильм веселый и не скучный. Эффекты правда меня не очень впечатлили, но это не так важно Жаль человека-скалу сделали "костюмом", комьютерный - он бы смотрелся на порядок интереснее и массивнее.
Кстати, не соглашусь, помоему Spiderman 2 неплохое продолжение, имхо, даже лучше первой части.

зы: кто объяснит мне, что значит надпись на русском языке на борту грузового корабля в конце фильма?
erka2 вне форума  
Старый 18.07.2005, 20:16     # 11
VanDo the Dark
Member

VanDo the Dark МолодецVanDo the Dark МолодецVanDo the Dark Молодец
Нормальная киношка. Можно посмотреть. А ещё мне нравится Джесика Альба, поэтому я с радостью посмотрел очередной фильм с её участием.
Хотя если подумать то второй раз я бы этот фильм не смотрел.
Старый 23.07.2005, 03:12     # 12
flatline
Junior Member

flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)flatline Реально крут(а)
По моему мулти били лучше по содержаниу, но Джесика Альба конечно впечатляет.
flatline вне форума  
Старый 23.07.2005, 09:56     # 13
sobak
Junior Member

sobak Путь к славе только начался
Судя по отзывам, все смотрят филь только из за того что в нем играет Джесика Альба =))))) (я в том числе, хоть и не сказал об этом в самом начале).
sobak вне форума  
Старый 23.07.2005, 10:29     # 14
drPhil
Junior Member

drPhil МолодецdrPhil МолодецdrPhil Молодец
Абсолютно бездарный фильм - не тянет даже на Бэтмена . Как и сказано выше ,режисер рассчитывал на успех Альбы у подростков.
Такое мы уже видели в "Ангелах Чарли"
выброшебые 2 часа
Старый 24.07.2005, 00:41     # 15
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Jeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБогJeff СуперБог
Фигня полнейшая
невнятное начало, невнятный конец, невнятный сюжет в целом
Спецэффекты не особо впечатлили, особенно момент, когда чувак первый раз вытягивает руку, сделан очень халявно...Имхо, тут даже поход в кинотеатр не спасёт
концовка чем-то Терминатора2 напомнила... Ну и надпись на корабле вообще без комментариев
По сравнению с теми же X-men (1,2) и Blade (1,2), снятых по комиксам фильм абсолютно никакой...но хотя бы лучше Халка (хуже наверное хуже уже некуда)

Последний раз редактировалось Jeff; 24.07.2005 в 00:48.
Jeff вне форума  
Старый 24.07.2005, 17:12     # 16
big boss
СпортсМэн - Мод

big boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собойbig boss Имеются все основания чтобы гордиться собой
полностью согласен с Jeff'ом =) мне тоже фильм не понравился. Хотя если чесно вообще фильмы снятые по комиксам никогда не нравились и все равно смотрел почти все =) а может быть даже все...
Blade правда исключение =) особенно первая часть...

Короче, фильм мне показался средненьким, смотреть можно, но не нужно =)
big boss вне форума  
Старый 26.07.2005, 19:01     # 17
ImitatoR
Advanced Member

ImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собойImitatoR Имеются все основания чтобы гордиться собой
Из всех экранизаций комиксов - эта самая тупая по-моему Я бы сказал, "для неискушенного зрителя". И визуальные эффекты халтурные... Посмотреть можно только один раз, просто для ознакомления с этой серией комиксов. Что там у нас еще осталось неэкранизировано? Капитан Америка? А потом видимо нас ждут римейки на старых супермэнов и миксы типа "бэтмен vs. халк"
ImitatoR вне форума  
Старый 26.07.2005, 21:17     # 18
Spongebob
Junior Member

Spongebob Путь к славе только начался
Мля, народ! А никто не заметил названия корабля, на котором увозили Доктора Дума? "Головка пальца ноги" !!!!!!!! Ржунимагу!!!!
Старый 26.07.2005, 21:23     # 19
Jeff
Not moD
грузчик кильки

Spongebob
Я заметил и ещё раньше тебя об этом написал

кстати никто ничё не слышал о происхождении этой надписи...?
Jeff вне форума  
Старый 26.07.2005, 21:29     # 20
Spongebob
Junior Member

Spongebob Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от Jeff
Spongebob
Я заметил и ещё раньше тебя об этом написал
О!...Сорри! не очень внимательно читал!

Не, про надпись ничего не знаю, но кто-то из русскоязычного персонала съёмочной группы конкретно прикололся!Респект!