| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
Бат-ям
![]() |
Помогите скачать Flash с этого сайта
Ребята есть Сайт на Иврите. там есть Flash уроки, надо их скачать. для начала доют безплатные, как их можно скачать и просматривать без сайта???
http://www.edulect.co.il/bagrut/ там заходи, в Шиурим ледугма> Математика> Шлоша Яхидот Хадашь |
|
|
|
|
# 3 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2stasok
Если ты пользователь firefox, то могу тебе посоветовать то, как делаю я. У меня стоит расширение adblock, которое даёт возможность блокировать каждую флешку, но перед подтверждением блокировки выдаёт её непосредственный адресс, который я вставляю в свою качалку. И всё
|
|
|
|
|
# 5 |
|
Junior Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2stasok
Сколько скачивал, все работали. Как они не работают? Просто не идёт дальше первого экрана? Или не открывается? Или тебе править их надо? А так же дай прямую ссылку, а то у меня с ивритом хуже некуда. Хоть у себя проверю. |
|
|
|
|
# 6 | |
|
Member
Бат-ям
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
# 9 |
|
::VIP::
Хрюндель Регистрация: 27.10.2002
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
stasok
Я возможно ошибаюсь но там такая фишка. Там в экшене прописано одна функция суть её вот в чём. Есть почти по тому же адресу вот этот мувик control.swf. так вот если она его не подгрузит то флешка не запустится. это своего рода защита от скачки. К стати довольно таки неплохо я б даже сказал. В общем из той же директории скачай control.swf и попробуй положить к се на комп в туже папку что и скаченный мульт должно сработать.