| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Newbie
![]() |
Проблема с DirextX 9.0с
У товарища проблема:
После переустановки WinXP попытался поставить DirectX 9.0c и при копировании файлов, всплывает следующее окно: "Устанавливаемое программное обеспечение не тестировалось на совместимость с WindowsXP <...> ПО не будет установлено... Жму "ок" Вылазит ошибка: DirextX: не скопирован требуемый файл. Сбой установки. Подскажи как быть. |
|
|
|
|
# 2 |
|
::VIP::
Железная леди IMHO-Креатив 2006 Регистрация: 11.09.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Crow2k
Варианты, имхо: 1) Плохо поставилась Винда. 2) Дохлая инсталяшка. 3) Если разный софт уже установлен, то может какая-нибудь бдительная прога не даёт изменять файлы. 4) Попробуй в безопасном режиме. 5) Попробуй сперва удалить старый Direct (для этого есть специальные программы, например DirectX Eradicator). 6) Последнее средство: переустановка системы, начиная с полного форматирования раздела (а то иногда спешат и ставят новую Винду прямо поверх старой и глючной). |
|
|
|
|
# 4 |
|
::VIP::
Железный Дровосек Регистрация: 01.10.2003
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще вариант:
Ставилась бета-версия СП -- в свое время видел неоднократно. В бетах часто отсутствовал контроль на сертификаты, и обругивались все драйвера и системный софт типа Direct X. Тут один выход -- переустановка Windows.
|
|
# 6 | |
|
Junior Member
УГТУ-УПИ
![]() |
Цитата:
А так - скачай нормальний дистрибутив и попробуй. Или если другая ось стоит - можно подумать о переходе на sp2 Последний раз редактировалось StarAnt; 20.07.2005 в 10:20. |
|
|
|
|
|
# 7 |
|
Newbie
![]() |
таже проблема
выдает что нет доверия к CAB файлу и завершается хотя 9.0b ставится нормально заходил на сайт мелких, так там чтоб скачать DX нужно пройти тест на лицензию винды сдается мне что по тойже причине не ставится DX9.0c или винда у меня криво активирована, хотя работает уже больше года сп1 |
|
|