imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Компьютеры > Железо
Опции темы
Старый 08.10.2005, 18:12     # 1
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Desknotе сдох. Принимаются соболезнования и советы.

Сдох ECS iBuddy A901 3х-летка. Вероятно перегрелся. Последний раз был оставлен включенным на часов 12, когда его выключали в последний раз (показывал картинку выключаемой Винды) , пришлось держать кнопку выключения. После этого он просто не включается. Есть у меня подозрение что какая-то простая деталька на входе сдохла. При разборки видимых повреждений не обнаружено. В СЦ сказали надо менять мамку - но 1400 шакалов на почти убитый нот жалко.
У кого какие идеи ?
crawler вне форума  
Старый 09.10.2005, 10:43     # 2
Mg0
::VIP::
Железный Дровосек

Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Mg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБогMg0 СуперБог
Я бы не взял на себя смелость спорить с сервисцентом. Доктор сказал: "В морг" -- значит, в морг. Как вариант -- поискать где-нить б/у "маму", но с учетом редкости аппаратов такого плана -- проблематично. В Москве мог бы порекомендовать народ, могущий отремонтировать такое чудо.
Старый 09.10.2005, 18:48     # 3
crawler
Full Member

crawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собойcrawler Имеются все основания чтобы гордиться собой
Как я сказал платить 250$ за старенький комп очень жалко... Не факт что после починки комп протянет еше хотя бы пол года. Кто-нибудь знает техника в Израиле с прямыми руками ?
crawler вне форума  
Старый 11.10.2005, 15:31     # 4
SinClaus
Котозавр

SinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех ГуруSinClaus Отец (мать) всех Гуру
У меня было подобное с буком. Местный сервис разобрал, собрал и сказал - менять маму. (~$550) Я не поверил, отправил в фирменный центр (Асус) в Москву. Оказалось, загнулся блок питания, обошлось вместе с перевозкой туды-сюды около $100.