| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Медленный газ
![]() ![]() ![]() |
Можно ли самому сделать банерообменную сеть?
Хочу сделать свою баннерообменную сеть,своей узкой специальности,реально ли это?И что для этого надо?Или может проще поискать анимешную сеть так?
|
|
# 2 |
|
::VIP::
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет ничего не реального. Кто-то ведь их пишет. Все зависит от твоего уровня знаний и целей.
Конечно, сложные системы с многоуровневым членством - это маловозможно написать одному. Самая простая идея - подсчитывать, сколько баннеров показал определенный пользователь и высчитывать, сколько система может показать его баннеров. Пишу план на вскидку. Самый примитив, повтрорюсь. Далее под "базой" я понимаю одну или несколько таблиц, в зависимости от потребности. 1. Нужна база пользователей системы с возможностью регистрации, добавки баннеров и т.п.. Более сложная система позволяет пользователю выбирать, сколько баннеров он может показать. 2. База показывааемых баннеров, из которых каждый раз выбирается случайный. Добавление в эту базу осуществляется либо при выборе участником, какое количество показов он хочет истратить, либо (как пример) сделать запуск скрипта в cron, который все накопленные за период между запусками этого скрипта показы по всем прользователям скидывались в эту базу.