imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Веб-мастеру > Веб-программирование
Опции темы
Старый 30.09.2005, 12:21     # 1
Pinky
Медленный газ

Pinky МолодецPinky МолодецPinky Молодец
Можно ли самому сделать банерообменную сеть?

Хочу сделать свою баннерообменную сеть,своей узкой специальности,реально ли это?И что для этого надо?Или может проще поискать анимешную сеть так?
Старый 01.10.2005, 01:41     # 2
Goryn
::VIP::

Goryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собойGoryn Имеются все основания чтобы гордиться собой
Нет ничего не реального. Кто-то ведь их пишет. Все зависит от твоего уровня знаний и целей.

Конечно, сложные системы с многоуровневым членством - это маловозможно написать одному.
Самая простая идея - подсчитывать, сколько баннеров показал определенный пользователь и высчитывать, сколько система может показать его баннеров.
Пишу план на вскидку. Самый примитив, повтрорюсь. Далее под "базой" я понимаю одну или несколько таблиц, в зависимости от потребности.
1. Нужна база пользователей системы с возможностью регистрации, добавки баннеров и т.п.. Более сложная система позволяет пользователю выбирать, сколько баннеров он может показать.
2. База показывааемых баннеров, из которых каждый раз выбирается случайный. Добавление в эту базу осуществляется либо при выборе участником, какое количество показов он хочет истратить, либо (как пример) сделать запуск скрипта в cron, который все накопленные за период между запусками этого скрипта показы по всем прользователям скидывались в эту базу.