imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Мир кино
Опции темы
Старый 15.01.2005, 15:29     # 1
The Game
::VIP::

The Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game СэнсэйThe Game Сэнсэй
Американский пирог 4: Музыкальный лагерь / American Pie Presents Band Camp

http://www.imdb.com/title/tt0436058/

Брата Стиффлера посылают в ентот самый Band Camp (музыкальный лагерь?) и там будет смешно.

Мультик "Черный Плащ" все помнят? Так вот, фраза "Ужас летящий на крыльях ночи", ИМХО, очень подходит для описания этого фильма.
The Game вне форума  
Старый 15.01.2005, 15:46     # 2
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)
Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Надеюсь сделают что-нибудь более нормальное.
З.Ы. Свадьба мне вообще не понравилась.
Где-нибудь в 5 части сделают про то как кто-нить в армию уйдёт.
Lextor вне форума  
Старый 16.01.2005, 20:51     # 3
GorSkin

GorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin СэнсэйGorSkin Сэнсэй
Вообще мне нравятся подобные моледежные мувики, но тенденция снижения качества с каждой частью не очень... Ждать не буду, но как выйдет обязательно посмотрю.
GorSkin вне форума  
Старый 24.01.2005, 12:03     # 4
JayDee
Full Member

JayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee СэнсэйJayDee Сэнсэй
Да от фильма я думаю ничего стоящего ждать не стоит. Каждая чать помойму хуже предыдущей. И вообще хватит с нас пирога. Лучше бы что-нибудь новое придумали
JayDee вне форума  
Старый 16.02.2005, 02:00     # 5
Lextor
Full Member

Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)Lextor Гурее всех гурых :-)
Новые актрисы в "Американском пироге 4"

Продолжается подготовка к съемкам третьего продолжения молодежной комедии "Американский пирог" /American Pie, 1999/. Как и ожидалось, в "Американском пироге 4" /American Pie 4/ скорее всего будут преобладать новички. Согласно информации сайта MovieHole, главные роли в новом фильме исполнят Ариэлла Кеббель ("Душевный самолет" /Soul Plane, 2004/), актриса/певица Кэтлин ЛаГю, Лора Мэйхью и Ричард Кейт. Продюсеры картины так же ведут переговоры по поводу участия в четвертой части, с незаменимым исполнителем роли отца Джима (герой Джейсона Биггса), Юджином Леви. Из этого можно сделать вывод, что знакомые лица все же будут, но скорее всего появятся лишь эпизодически. Напомним, что первые три фильма киносериала были неизменно успешны в кинопрокате, собрав, каждый, более 100 миллионов долларов кассы только в США. В качестве режиссера "Американского пирога 4" называется Стив Рэш ("Не покупай мою любовь" /Can't Buy Me Love, 1987/).
Изображения
Тип файла: jpg c0000749.jpg (3.9 Кбайт, 5 просмотров - Кто скачивал? )
Lextor вне форума  
Старый 16.02.2005, 02:10     # 6
rodman
Advanced Member

rodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форумеrodman Популярный человек на этом форуме
очень хочеться увидеть 4 часть пирога,надеюсь она не будет хуже других,практически все части понравились...
rodman вне форума  
Старый 16.02.2005, 09:02     # 7
DJLOVE

DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
DJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотамиDJLOVE Бог с наворотами
посмотрим только если где-то попадется на диске или на скачку
в кино на такое не пойду и дико искать его не собираюсь
молодежные комедии это хорошо , но так мудохать фильм "Ам. Пирог" это исскуство
Старый 16.02.2005, 10:45     # 8
Purgen
Newbie

Purgen Нимб уже пробиваетсяPurgen Нимб уже пробивается
Мне кажется, что это будет редкостное говно. С каждой частью Ам. пирог становился все хуже и хуже, думаю тоже самое будет и в этот раз. Но все ж таки фильм посмтрю, убежусь, что говно и со спокойной совестью буду жить дальше...
Purgen вне форума  
Старый 02.03.2005, 21:48     # 9
An@BoL
Junior Member

An@BoL презирают в этих краях
Абсолютно согласен, что от продолжений "Пирога" ждать нечего. Скоро он превратится в обыкновенную слезливо-плаксивую мелодраму. 3 часть должна была стать логичным завершением всех юношеских приключений.
Хотя фильм конечно заработал себе имя и его продолжения будут смотреть (Purgen ), но правильно сказал DJLOVE, в кино ради него я бы не пошел и CD/DVD не купил бы.
An@BoL вне форума  
Старый 25.10.2005, 13:35     # 10
Lextor
Full Member

Народ, кто уже посмотрел. Кино уже же вышло.
Пишите свои мнения о фильме.
Lextor вне форума  
Старый 25.10.2005, 15:04     # 11
chortya
Advanced Member

chortya Известность не заставит себя ждатьchortya Известность не заставит себя ждать
Posmotrel, konechno do originalnogo American Pie daleko, no smeshnyh momentov mnogo, aktery pravda chasto "pereigryvaut", a tak smotret' vpolne mozhno, dazhe posovetuu, ato poslednee vremya malo komediy chto-to
Старый 30.10.2005, 19:50     # 12
Злыdenb
Guest

Чушь. Какая-то жалкая пародия на свой же фильм. Опять эта долбатня с портативными камерами. Почти ни одного старого-доброго героя, за что можно было смотреть Американский пирог. Ни одного интересного момента за что можно вспомнить фильм(типа танцев Стиффлера в 3 пироге) Совершенно не улыбнул юмор. Конец смазливый. Американский пирог 1,3 - самые нормальные.

Старый 31.10.2005, 18:53     # 13
Afireinside
Guest

так что не стоит его смотреть, раз он хуже преведущих?
вообще может кто знает когда-нибудь выйдет новафильм из серии "Очень страшное кино"(поистине лучшая молодежная комедия всех времен)?

Старый 03.11.2005, 01:34     # 14
Vecherov
Junior Member

Vecherov Путь к славе только начался
Посмотрел на днях, вполне нормальная комедия и я бы не сказал что хуже предыдущих частей, так что думаю стоит посмотреть, правда вот конец действительно смазливый.
Vecherov вне форума  
Старый 04.11.2005, 00:42     # 15
Злыdenb
Guest

Если под рукой ничего нет - можно и посмотреть. А лучше найти что-нибудь интереснее.

Старый 05.11.2005, 18:53     # 16
sudo
Guest

Посмотреть можно, но если есть занятие получше я бы не советовал. По кр. мере не ждите от фильма умора, или качества прошлых частей. Я знаю что и они не многим понравились, но эта намного хуже...
Из старых знакомых я увидел только папу того болбеса, который с пирогом еще в самой первой части сношался. Более того, за весь фильм было очень мало по-настоящему смешных моментов, чего от пирога уж никак не ожидал
Опчем, средненькая малобюджетная комедия, но, если бы я не знал что это "настоящее" продолжение пирога, то был бы убежден после просмотра фильма, что это, всего-лишь, малобюджетная пародия на оный.

Старый 11.11.2005, 19:17     # 17
Смотрящий
Глазастый Мастер
Мужчина-IMHO Мечта2005
IMHO Киношник 05/06

Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)Смотрящий Гурее всех гурых :-)
Angry

Проголосовал за вариант номер 4. Думаю этим всё сказано. ИМХО, 4-я часть уже перебор и ждать от данного фильма абсолютно нечего !

Все "спасибы" в приват и в репутацию. Не засоряйте форум !

Последний раз редактировалось Смотрящий; 11.11.2005 в 19:20.
Смотрящий вне форума  
Старый 11.11.2005, 19:38     # 18
Moxnat1Y
Junior Member

Moxnat1Y МолодецMoxnat1Y МолодецMoxnat1Y Молодец
Сказочный трешак!!! Не пожалел времени - пересмотрел все 3 части после просмотра 4... Сказать что 4 не дотягивает даже до 3 - ничего не сказать.. 1 Pie вне конкуренции, а в общем то, сейчас наплодили фильмов данной тематики, что и смотреть нечего кроме них. По-моему, время таких фильмов уже ушло
Moxnat1Y вне форума