| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 1 |
|
Member
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Игровые форумы!
Всем привет. Как счастливый обладатель быстрого инета, столкнулся с одной проблемой. А именно - стоит качать или нет. Сижу на _http://www.torrentleech.org/ а игры там появляются почти одновременно с началом продаж в магазинах. К примеру, 18 октября quake 4 к вечеру уже был установлен на моей машине (18 он поступил в продажу). Ну, c quake все понятно его мы ждали долго и все равно бы скачали. А есть туева туча игр про которые я слыхом не слыхивал, но почитав превью на них захотел поиграть. Так вот суть вопроса, есть ли в рунете игровые форуму, где только вышедшие игры, уже обсуждаются. А то пока появится первый обзор на игру, пока народ начнет писать свои отклики может пройти не одна неделя - а руки ведь чешутся. Например, качаю path of neo и GUN, докачал S.W: batle front 2. Если о последней игре я что то знал то о первых кроме жалких превью ничего. А ведь так обидно скачивать всякое фуфло. заранее спасибо.
"Дружба с миром есть вражда против Бога" апостол Иаков Последний раз редактировалось GOP; 11.11.2005 в 02:38. |
|
|
|
|
# 2 |
|
Mosherator
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Форумов таких полно! Но всё там по нашему образу и подобию:
сначала "пляски" вокруг закачки, а затем, через пару-трйку дней, появляются обсуждения - в 80% которых спрашивают как играть ...самый лучший вариант - это посещать форумы разработчика или издателя данной игры - там, народ "трёт" всё: от скриншотов до пре-альф всяческих