| imho.ws |
![]() |
|
|
|
# 2 |
|
Member
![]() ![]() |
Мне его один авторитетный человек посоветовал... и вы его знаете
гыВроде как говорят весьма не плохая моделька. Хотя ничего особо выдающегося я в ней не вижу... в отличии от Pioneer DV-668AV, например
Каждому - своё... Последний раз редактировалось ][imera; 31.01.2005 в 15:04. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Member
![]() ![]() |
хех... так мне-то DVD интересно, а не дивикс... А с ним, думается, 668 будет куда более удачным вариантом, не правда ли?
![]() На дивикс у меня телек к компу подключен
Каждому - своё... Последний раз редактировалось ][imera; 31.01.2005 в 22:48. |
|
|
|
|
# 7 |
|
Member
![]() ![]() |
Неужто факт налиция в 668 видео ЦАПа Разрядностью 12 бит и частотой дискретизации 216 МГц не будет преимуществом супротив 12 бит/108 МГц у 575А ?
DVD рассматриваю с прицелом на телевизор, но с возможными планами на плазму
|
|
# 8 |
|
Hi-Mod
IMHO Юморист-200(6,7) Регистрация: 20.03.2003
![]() |
][imera
Ну что ты за человек? Еще раз повторяю! Для телевизора возможностей 575 хватит за глаза, 668 для ТВ просто не нужен. А вот если нужен прицел на будущий апгрейд, то да, лучше взять тот же DV668. |
|
|
|
|
# 9 |
|
Member
![]() ![]() |
Йохансон™ хех
Не верю! (с) Ну да лано, вернёмся к 575А... Ну а если сравнить его с новинкой от Ямахи? с S-550. Про оба встречал весьма лестные отзывы. p/s/ может кто внятно сказать есть в ямахе прогрессив на PAL или нет? Кто что говорит...
|
|
# 11 | |
|
Member
![]() ![]() |
Цитата:
Так что сам этот факт ничего сверхестественного не значит... да и филипс, прямо скажем, далеко не самый плохой вариант! Но при всем этом, наблюдается определенная тенденция - комплектуха-то не их собственная, а работает-то почему-то лучше!
|
|
|
# 12 |
|
Guest
|
Притча.
Перестал читать мой 575-й СД-РВ-шки... Отнес в сервис... Отчистили от пылюки и всё о.к. НО как мне пояснили - внутри от пионЭра только контроллер панельки и панелька. Внутри ВСЁ - BBK. Весело. Пока не могу утверждать на все 100, но если ноги дойдут еще раз до сервиса - возьму фотик и пощелкаю внутри. Вот так
|