imho.ws
IMHO.WS  

Вернуться   IMHO.WS > Музыка и Кино > Все о музыке.
Результаты опроса: Нравится ли вам так скачивать музыку (просмотр ссылки 100 -200 постов)
Нет 2 40.00%
Да 1 20.00%
Это жизнь 2 40.00%
Это все популярность (затмила глаза) 0 0%
Голосовавшие: 5. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы
Старый 30.01.2006, 22:55     # 1
der
Junior Member

der Путь к славе только начался
Давайте обмениваться

Для всех тех, у кого нет 100 постов или более, предлагаю обмениваться ссылками на сайты с музыкой
p.s. так к слову “люди начинают зарываться (это плохо) для них лучше бессмысленные посты, чем хорошие люди”

http://community.livejournal.com/clubmusic

Последний раз редактировалось der; 30.01.2006 в 23:29.
der вне форума  
Старый 30.01.2006, 23:32     # 2
Dede
IMHO-::VIP::-2006
Web Hunter

Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
Dede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБогDede СуперБог
ну а тут народ чем занимается? весь раздел для этого и создан. Что мешает обмениваться-то? А насчет 100 постов, так это для того, чтобы ограничить число качальщиков, вот дай на это благое дело свой фтп и потом посмотришь, стоит ли всех пускать или все таки придется какие то ограничения вводить. Заливай на рапиду, если есть желание, или просто ссылки пости, в топе ИНДЕКС: HTTP Ссылки с Музыкой или ИНДЕКС: FTP Ссылки с Музыкой в основном без ограничений идут посты. Да и все прочие темы с альбомами в основном разделе
Dede вне форума  
Старый 30.01.2006, 23:51     # 3
ceasar
Member

ceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форумеceasar Популярный человек на этом форуме
Я допустим всегда выкладываю без ограничений, т.к. считаю что музыка, как и информация должна быть свободной. Но это личное каждого, если у кого фтп падает от наплыва жаждущих скачать, то он понятно будет постить с ограничениями. А вообще сайтов и форумов с музыкой хоть убейся, у меня в закладках на страницу не умещаются, а если ещё про Soulseek c Bittorrent вспомнить, так обьём скачиваемой музыки ограничен только размерами винта :D

P.S. Если ты адекватный человек и помогаешь форуму, то даже если у тебя нет 100-200 постов, а ты попросишь чего вкусненького, не сумневайся - кто-нить да поможет.
ceasar вне форума  
Старый 31.01.2006, 00:10     # 4
der
Junior Member

der Путь к славе только начался
Цитата:
Сообщение от ceasar
Я допустим всегда выкладываю без ограничений, т.к. считаю что музыка, как и информация должна быть свободной. Но это личное каждого, если у кого фтп падает от наплыва жаждущих скачать, то он понятно будет постить с ограничениями. А вообще сайтов и форумов с музыкой хоть убейся, у меня в закладках на страницу не умещаются, а если ещё про Soulseek c Bittorrent вспомнить, так обьём скачиваемой музыки ограничен только размерами винта :D

P.S. Если ты адекватный человек и помогаешь форуму, то даже если у тебя нет 100-200 постов, а ты попросишь чего вкусненького, не сумневайся - кто-нить да поможет.
Начнем с того, что я слушаю определенный стиль музыки (tranc)/
Гуляя () По разделам форума, я нахожу нужный мне альбом (понравившейся мне). Его вложил для всеобщего (якобы) обозрения некий человек (……). Я пишу ему в приват поделится ссылкой на столь замечательный альбом (для меня он замечательный).
В итоге никакой реакции не последовало, (человек просто проигнорировал) и как это понимать (пошел ты на …. Или просто у тебя мало постов отвали)????????
der вне форума  
Старый 31.01.2006, 00:52     # 5
Rizoma
Moderator

Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
Rizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma ГипербогRizoma Гипербог
der
В этом разделе дают только ссылки на музыку и фильмы
Для обсуждений есть соседний раздел,туда и переношу...
А что касается твоего опроса,дык сто раз уже писал об этом,да и выше тебе Dede все понятно разрулил.
ЗЫ:

Цитата:
der:
p.s. так к слову “люди начинают зарываться (это плохо) для них лучше бессмысленные посты, чем хорошие люди”
Это ты о ком?
Rizoma вне форума