| imho.ws |
![]() |
|
|
|||||||
|
Последнее
|
Опции темы |
|
|
# 1 |
|
Banned
![]() |
Когда Вы чувствуете что уже не мальчик (девочка) ?
На закваску ответ от меня :
Послушал композицию Goldie "Timeless" - показалась на редкость современной. Вспомнил как первый раз ее услышал при выпуске альбома. Посмотрел на год выпуска -1995. Ответ, недавно услышанные от приятельницы: "Знаешь что сейчас прослушивала, песню Софии Ратару и нашла ее очень даже не дурственной ). Докатилась. "
|
|
|
|
|
# 2 | |
|
::VIP::
Мамараций IMHO-Женщина-мечта 2005 IMHO-Путешественница 2006 Автор IMHO-Темы 2006 Регистрация: 11.05.2004
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в детстве, к примеру, обожала (и до сих пор люблю эти песни) Пугачеву, Антонова, Глызина, Боярского. И та же Ротару мне нравится. А вопрос про мальчика (девочку) с этим не совсем сочитается Кстати, все зависит от настроения и многих других причин. Иногда сделаешь что-то и думаешь: "Млин, а какая я, оказывается, уже взрослая и умная. Гы", а иногда хочется свернуться калачиком и нафик, нафик все. Какой же я еще ребенок. Вообще-то это тема для Зеркала. Но пока оно не работаит...
|
|
|
# 3 |
|
IMHO Ворчун-2006
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Фигня все это. я с юности слушаю в основном музыку "старичков". Особенно уважаю конец 60-х начало 70-х. Что ж я в 16-20 лет уже на 40 себя чуствовал?
Правда отечественные музыканты восторга никогда не вызывали. И сейчас то же. Хотя тот же Мираж стал вызывать заметно меньше отвращения. |
|
|
|
|
# 5 |
|
Guest
|
А я в первый раз подумал, что я уже не мальчик, када мне начала нравица прогрессивная электронная музыка и я начал слушать Станцию 2000, мне было тада 16 лет, сейчас 20, и я думаю, что это глупо...на самом деле всё познаёться в сравнении, что значит музыка для взрослых? или "взослая музыка" или интелектуальная музыка...не могу сказать, что наша эстрада типа Миража - это то, что заставит чувствовать себя взрослым...я с 11 лет слушал Металлику, вот она у меня до сих пор в фаворе, теперь тока я слушаю очень много разной музыки, сейчас на Эмбиент "подсел"...а взрослым себя чувствую только тогда, когда работаю и зарабатываю деньги...
|
|
|
# 6 |
|
Newbie
![]() |
Изменение отношения к чему-то, имхо, не обязательно означает, что ты уже не мальчик. Я вот слушал в свое время post-rock, а потом перешел на мясо, вроде каннибалов и всяких сатанистов, и совершенно немальчиком себя не ощущал. Скорее наоборот, начал ощущать себя девочкой, едешь в троллейбусе, а тебе говорят:"девушка, передайте пожалуйста". Теперь я опять слушаю post-rock, и мое отношение к музыке совершенно не влияет на ощущение типа мальчик или немальчик, хотя времени прошло - ого-го.
Не мальчиком начинаешь себя ощущать, когда начинаешь чувствовать ответственность за кого-то, да и за себя. |
|
|